Zum 75-Geburtstag gab es ein Revival der Fanta in "alter" Optik mit neuem Rezept weniger süß und mit Molke. Mein Mann konnte an den netten Flaschen im Retro-Look einfach nicht vorbeigehen. Und so musste ich doch unbedingt mal ausprobieren, ob mein Fan ...

Fanta-Kuchen-Revival in Retro-Optik – der schmeckt immer!

Zum 75-Geburtstag gab es ein Revival der Fanta in "alter" Optik mit neuem Rezept weniger süß und mit Molke. Mein Mann konnte an den netten Flaschen im Retro-Look einfach nicht vorbeigehen. Und so musste ich doch unbedingt mal ausprobieren, ob mein Fan ...

Haselnuss Nougat Mascarpone Torte | Bake to the roots

Haselnuss Nougat Mascarpone Torte

Experimente aus meiner Küche: Sommerliche Beerentarte

Sommerliche Beerentarte

Melanie Schotte backt am liebsten Torten ohne Gelatine. Diese Himbeertorte mit Mascarpone-Sahne-Creme zählt daher zu einem ihrer Lieblingskuchen....

Himbeer-Mascarpone-Torte

Himbeer-Mascarpone-Torte - Try making a cake base with finely chopped chocolate and nuts. Add a no bake cheesecake layer. Top with berries set in gelatin.

Experimente aus meiner Küche: Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Experiments from my kitchen: blueberry tart with crème fraîche cast

Ein wunderbarer Rhabarber- Pudding- Kuchen mit Streusel, schnell und einfach zubereitet. Dieser Rhabarberkuchen ist eine Köstlichkeit auf jeder Kaffeetafel.

Ein wunderbarer Rhabarber- Pudding- Kuchen mit Streusel, schnell und einfach zubereitet. Dieser Rhabarberkuchen ist eine Köstlichkeit auf jeder Kaffeetafel.

Einfacher Rhabarberkuchen mit leckerer Vanillecreme und knusprigen Streuseln, auch als Blechkuchen wunderbar einfach und schnell. Zubereitung: 15 Min. Backzeit: 40 Min. Kühlzeit: 2-4 Stunden Zutaten für einen 24cm Kuchen: Rührteig: 100 g weiche Butter 100 g Zucker 2 Eier 125 g Mehl ½ TL Backpulver 1 Pr. Salz Vanilleextrakt Quarkcreme: 250 g Magerquark 150 g …

Einfacher Rhabarberkuchen mit leckerer Vanillecreme und knusprigen Streuseln, auch als Blechkuchen wunderbar einfach und schnell. Zubereitung: 15 Min. Backzeit: 40 Min. Kühlzeit: 2-4 Stunden Zutaten für einen 24cm Kuchen: Rührteig: 100 g weiche Butter 100 g Zucker 2 Eier 125 g Mehl ½ TL Backpulver 1 Pr. Salz Vanilleextrakt Quarkcreme: 250 g Magerquark 150 g …

Pfirsichkuchen (Rezept mit Bild) von nino24100 | Chefkoch.de

Pfirsichkuchen


More ideas
Pinterest
Search