Pinterest
Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Kalter Apfel-Wackelpudding oder Apfelgelee als Brotaufstrich. HCG Diät. 21 Tage Stoffwechselkur. Adipositaskur. Rezept für die HCG Diätphase. haben kcal. Guten Appetit! Zutaten: Äpfel, 1 Zitrone, 2 EL Erythrit, 2 EL Flohsamenschalenpulver

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Das Rezept für Hähnchen-Kokos-Curry mit Spinat und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Hähnchen-Kokos-Curry mit Spinat

Das Rezept für Hähnchen-Curry und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Tomaten 500 g Hähnchenfilet 2 EL Öl EL Currypulver 1 Dose ml) cremige Kokosmilch 250 g junger Spinat Salz Pfeffer

Das Rezept für Backkartoffelsalat mit Rucolapesto und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Backkartoffelsalat mit Rucolapesto

Klassiker - das sind altbewährte Rezepte mit Tradtion und absolutem Lieblingsessen-Potenzial. Wir haben in unserem Special nationale Lieblinge sowie Klassiker aus aller Welt für Sie zusammengestellt.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich. Aber Rosmarien würde ich weglassen und stattdessen das Hähnchen schön mit Paprika würzen.

Das Rezept für Nudeln mit Avocado-Feta-Creme und Chiligarnelen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Nudeln mit Avocado-Feta-Creme und Chiligarnelen

450 g Riesengarnelen (frisch oder TK; ohne Kopf, mit Schale) 200 g cremiger Feta 100 g Schmand 2 reife Avocados (z. B. Sorte Hass) EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 400 g schmale Bandnudeln (z. B. Bavette) 2 EL Olivenöl

Auberginen mit Tomatensauce mit Harissa und Creme Fraiche

Auberginen mit Tomatensugo & Crème fraîche

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Das Rezept für Rote-Linsen-Salat und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Rote-Linsen-Salat

Wir lieben rote Linsen und ihre Vielfältigkeit! Die bunten Hülsenfrüchte schmecken im Salat, in Suppen und Currys oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Einfach toll!

Albertos grüner Spargel mit Parmesancreme

Albertos grüner Spargel mit Parmesancreme

Albertos grüner Spargel mit Parmesancreme, 1 kg Spargel, grüner 200 g Parmesan, gerieben 125 g Crème fraîche 7 Blätter Basilikum 1 Eigelb 1 Zitrone(n) 1 EL Salz 1 TL Zucker etwas Butter Pfeffer

Küchenzaubereien: Gebratene Gnocchi mit Tomate, Zucchini & Schafskäse

Kennt ihr schon das neue Koch-Mazagin "Mutti kocht am besten"? Ich bin vor ein paar Wochen wie ein aufgescheuchtes Huhn durch die Supermärkte getingelt, um eine Ausgabe davon kaufen zu können - allein das Titelrezept (Burger!!!) ließ mich schon sabbern...

Überbackene Putenschnitzel mit Brokkoli

Überbackene Putenschnitzel mit Brokkoli

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Das Rezept für Lachs-Spinat-Farfalle und Zitronen-Crème-fraîche und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Farfalle mit gebratenem Lachs und Zitronen-Rahmspinat

Unser beliebtes Rezept für Farfalle mit gebratenem Lachs und Zitronen-Rahmspinat und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. - Tap the pin if you love super heroes too! Cause guess what? you will LOVE these super hero fitness shirts!

Spinatknödel (Rezept mit Bild) von Agleh | Chefkoch.de

Spinatknödel

300 g Weißbrot, altbackenes 250 ml Milch 800 g Spinat 30 g Butter 1 kleine Zwiebel(n) 2 Ei(er) Salz und Pfeffer 1 EL Mehl 2 EL Semmelbrösel 80 g Butter Parmesan, frisch gerieben 1 Zehe/n Knoblauch Muskat

Couscous mit Zucchini, Kichererbsen und Blattspinat (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Couscous mit Zucchini, Kichererbsen und Blattspinat

Couscous mit Zucchini, Kichererbsen und Blattspinat (Rezept mit Bild) Chefkoch.de

Rezept: Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse, Basilikum und Tomaten

Zutaten 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Cocktailtomaten 1 EL Frischkäse 1 EL Ajvar (oder Tomatenmark für die, die es weniger scharf mögen) Salz, Pfeffer Parmesan Basilikum Olivenöl


Weitere Ideen