Anna Jung
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Dieser Bohnensalat mit Kartoffeln und knusprigem Parmaschinken, Rote Zwiebeln, Koriander, Minze, Zitrone ist eine leckere Beilage mit sommerlichen Aromen und passt perfekt zum Grillen. (Ohne Mayonaisse) Die Zutaten sind für 4 Portionen als Beilage gedacht. Ihr könnt daraus aber auch 2 Portionen als Hauptgericht machen. Wer sich vegetarisch oder vegan ernährt lässt einfach den Parmaschinken weg. Das Rezept ist übrigens auch glutenfrei. Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

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Dieser Lachs mit mediterranem Ofengemüse passt wunderbar in dein Meal Prep Plan: Schmeckt köstlich, hat kaum Kalorien und lässt sich einfach vorbereiten..

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Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

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Wie cremiger Ziegenkäse am besten schmeckt? Mit krosser Mandel-Panade, zusammen mit warmen Pfirsichen, frischen Feigen und Honig-Senf-Dressing.

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