Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Parmesan sorgt für Würze, Kresse für frische Schärfe. Auf die Löffel, fertig, lecker!

Blumenkohl-Fenchel-Suppe

Blumenkohl-Fenchel-Suppe

Im August haben viele Gemüsesorten, Hülsenfrüchte, Pilze und aromatische Beeren Hochsaison. Hier finden Sie unsere besten vegetarischen Rezepte für den schönen Sommermonat.

Pfannkuchen-Rouladen mit Bulgur, Feta und Paprika

Pfannkuchen-Rouladen mit Bulgur, Feta und Paprika

Die beliebten Käsesorten schmecken gebacken, als Füllung für Gemüse, in Saucen, Salaten und zu Pasta. Genießen Sie Feta sowohl kalt als auch warm und lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

Zitronenmelissesalat mit gebackenem Käse

Zitronenmelissesalat mit gebackenem Käse

Dem blüht aber noch was, diesem Römersalat mit Melisse: essbare bunte Blüten nämlich und gebackener Ziegen-Feta.

Eingelegte Pilze mit Kartoffel-Rote-Bete-Röllchen

Eingelegte Pilze mit Kartoffel-Rote-Bete-Röllchen

Zitronenmelissesalat mit gebackenem Käse

Zitronenmelissesalat mit gebackenem Käse

Dem blüht aber noch was, diesem Römersalat mit Melisse: essbare bunte Blüten nämlich und gebackener Ziegen-Feta.

Pinterest
Suchen