More ideas from Hui
Kaffee? Nein, danke. Wir trinken lieber Tee! Denn grüner Tee schmeckt nicht nur, er hat auch eine unschlagbare Wirkung für unsere Gesundheit...

Kaffee? Nein, danke. Wir trinken lieber Tee! Denn grüner Tee schmeckt nicht nur, er hat auch eine unschlagbare Wirkung für unsere Gesundheit...

cremiger Kaesekuchen Rezept cremigster ohne risse schön hoch mit boden lecker Castlemaker Lifestyle-Blog

cremiger Kaesekuchen Rezept cremigster ohne risse schön hoch mit boden lecker Castlemaker Lifestyle-Blog

Dieser Puddingkuchen, welcher in allen Geschmacksrichtungen gebacken werden kann, welche das Puddingpulverregal im Supermarkt so hergibt, ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet sondern auch noch glutenfrei. Weizenfrei und Glutenfrei

Dieser Puddingkuchen, welcher in allen Geschmacksrichtungen gebacken werden kann, welche das Puddingpulverregal im Supermarkt so hergibt, ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet sondern auch noch glutenfrei. Weizenfrei und Glutenfrei

Schlank in 21 Tagen

Schlank in 21 Tagen

Fluffig saftiger Zitronenkuchen mit Guss - der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein - er schmeckt auch so - herrlich zitronig und nicht zu süß.

Fluffig saftiger Zitronenkuchen mit Guss - der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein - er schmeckt auch so - herrlich zitronig und nicht zu süß.

Ein altes "Gutsherren-Rezept" aus Ostpreußen, überliefert von Elfriede Auguste Wilhelmine Wittke (Sergitten, Samland)

Ein altes "Gutsherren-Rezept" aus Ostpreußen, überliefert von Elfriede Auguste Wilhelmine Wittke (Sergitten, Samland)

Alle "trockenen" Zutaten auf einem Haufen

Alle "trockenen" Zutaten auf einem Haufen

Resteverwertung kann ja sooo lecker sein :-) Dieser Kuchen ist ein absoluter Klassiker, wenn mal wieder zu viele Bananen übrig sind. Die Konsistenz ist

Resteverwertung kann ja sooo lecker sein :-) Dieser Kuchen ist ein absoluter Klassiker, wenn mal wieder zu viele Bananen übrig sind. Die Konsistenz ist

Bananenkuchen mit Schokoraspeln Rezept | tegut...

Bananenkuchen mit Schokoraspeln Rezept | tegut...

Das perfekte Steak braten: Pfanne erhitzen, in die heiße Pfanne das zirka 3,5 cm dicke Steak von jeder Seite 3 Minuten braten. Nach 6 Minuten zerdrückte ganze Knoblauch, Thymian, dann mit einem Stück Butter abschäumen (abschäumen heißt die heiße Butter mit einem Löffel über das Steak laufen lassen).

Das perfekte Steak braten: Pfanne erhitzen, in die heiße Pfanne das zirka 3,5 cm dicke Steak von jeder Seite 3 Minuten braten. Nach 6 Minuten zerdrückte ganze Knoblauch, Thymian, dann mit einem Stück Butter abschäumen (abschäumen heißt die heiße Butter mit einem Löffel über das Steak laufen lassen).

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Hirschgulasch mit Preiselbeeren