Anna Stadelmann

Anna Stadelmann

Anna Stadelmann
Weitere Ideen von Anna
Besenreiser entfernen: So bekommt ihr endlich traumhaft schöne Beine!

Das Gute vorweg: Es gibt Wege, die lästigen Äderchen ein für alle Mal loszuwerden! Wir verraten euch, wie ihr Besenreiser verhindern und entfernen könnt...

Rezept WW Nudel-Paprika-Auflauf von Tinachen - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

WW Nudel-Paprika-Auflauf von Tinachen , ein leckeres Rezept aus der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch. Mehr Rezepte für den Thermomix R auf www.rezeptwelt.de

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Schnelles Schlemmer-Abendessen: Gratiniertes Hähnchenbrustfilet mit würzig, cremiger Spinat-Frischkäse-Füllung - einfach gemacht und einfach lecker.

Spinat-Hasselback-Hähnchen - perfekt wenn die große Lust zu kochen abends ausbleibt und es schnell gehen soll. Wenn es dann noch ohne reichlich Kohlenhydrate auskommt und trotzdem satt und zufrieden macht – umso besser!

Manchmal muss es einfach salzig sein. Und genau deshalb solltest du deine Pancakes mit Zucchini und Käse backen. Und mit Zwiebeln und Muskatnuss veredeln.

Manchmal muss es einfach salzig sein. Und genau deshalb solltest du deine Pancakes mit Zucchini und Käse backen. Und mit Zwiebeln und Muskatnuss veredeln. (Paleo Vegetarian)

low carb Dinner: gefüllte Paprika mit Hüttenkäse

Hallo ihr Lieben, aus verschiedenen Gründen versuche ich aktuell abends weniger, bis keine Kohlenhydrate zu essen. Zumindest unter Woche... :D Und bin dabei natürlich immer auf der Suche nach neuen le

Küchenzaubereien: Gefüllte Aubergine mit Tomaten & Schafskäse

Gefüllte Aubergine mit Tomaten & Schafskäse Zutaten: 2 kleine Auberginen Cocktailtomaten 1 Schalotte ca. saure Sahne ca. Magerquark Salz Pfeffer 1 TL Oregano 1 TL Thymian 1 TL Petersilie Schafskäse EL Semmelbrösel