anna.skop.as@gmail.com

0 followers
·
62 following
anna.skop.as@gmail.com
More ideas from anna.skop.as@gmail.com
Schmeckt zu Kichererbsen, hellem Fleisch, Couscous oder knackigem Römersalat – das nussige Tahini-Dressing ist auch ohne Öl herrlich cremig und lässt sich prima im Kühlschrank aufbewahren.

Schmeckt zu Kichererbsen, hellem Fleisch, Couscous oder knackigem Römersalat – das nussige Tahini-Dressing ist auch ohne Öl herrlich cremig und lässt sich prima im Kühlschrank aufbewahren.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.