Anne-Charlotte von

Anne-Charlotte von

Anne-Charlotte von
Weitere Ideen von Anne-Charlotte
Foscarini – Leuchten Beleuchtung Lighting Design

Hängeleuchte bestehend aus Polykarbonat und in drei Farbvarianten erhältlich: weiß, rot und aquamarin. Der besondere Lichteffekt dieser Leuchte ist auf den Einsatz eines lichtundurchlässigen Materials zurückzuführen. Einige Lichtbündel...

Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta. Dieses 9-Zutaten Rezept ist einfach und SO lecker - Kochkarussell.com

Dieser Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta ist einfach, würzig und schnell gemacht. Eine tolle Alternative zu Kartoffelauflauf und super lecker!

Rezept für Franzbrötchen - eine Spezialität aus Hamburg mit Zimt. Dieses Rezept gehört sowohl in die Kategorie Brot als auch in die Kategorie Kuchen.

Franzbrötchen schmecken und duften herrlich nach Zimt. Für dieses Rezept wird ein Hefeteig verwendet. Eine Leckerei, die in Hamburg ihren Ursprung hat.

Dinkelbrötchen 325 ml warmes Wasser - 1 Würfel Frischhefe - 1 TL Honig - 500g Dinkelmehl Typ 630 - 1 1/2 TL Salz - 200g Dinkelflocken Großblatt 225 Grad Ober- Unterhitze 30 min

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD – Der Name des Brotes untertreibt nicht. Es ist so unfassbar einfach zu backen und der Geschmack ist himmlisch. Der absolute Pluspunkt sind aber die gesunden Zutaten.

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss Zutaten   Teig:  300g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker)  1 Prise Salz  Füllung:  200g Crème fraîche 50g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 500g Blaubeeren  Zubereitung   Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier…

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss Zutaten Teig: Dinkelmehl 1 TL Backpulver kalte Butter Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 1 Prise Salz Füllung: Crème fraîche Zucker 1 Ei 1 paar Dreher au

Russischer Zupfkuchen mit extra viel Zupf

Leckerer und einfacher Russischer Zupfkuchen: Käsekuchen mit einem Boden und dicken Streuseln aus Schoko-Mürbeteig. Cremig, schokoladig, abwechslungsreich.