painting clouds
Weitere Ideen von painting
soooo lecker: Flammkuchen mit Rote Bete, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin | gefunden auf eatbakelove.de

soooo lecker: Flammkuchen mit Rote Bete, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin | gefunden auf eatbakelove.de

Ein tolles Low Carb-Rezept für die ganze Familie: Kabeljau und Blattspinat sind eine tolle Kombination. Zusammen mit einer Prise Muskatnuss und einer cremigen Kräutersauce ist das Gericht einfach ein Genuss!

Ein tolles Low Carb-Rezept für die ganze Familie: Kabeljau und Blattspinat sind eine tolle Kombination. Zusammen mit einer Prise Muskatnuss und einer cremigen Kräutersauce ist das Gericht einfach ein Genuss!

Was den American Cheesecake von dem Original Cheesecake aus New York unterscheidet? So einiges… In die Füllung kommt keine Sahne, sondern Crème fraîche. Und der Boden ist kein lockerer Biskuit-, sondern ein feuchter Keksboden. Ein bisschen kompakter und ein bisschen gehaltvoller. Eine Cheesecake-Bombe quasi. Ansonsten ist alles gleich. Boden vorbereiten, Füllung anrühren und im Wasserbad backen. Ganz wichtig: Über Nacht auskühlen lassen. Nur so schmeckt er, wie er soll.

Was den American Cheesecake von dem Original Cheesecake aus New York unterscheidet? So einiges… In die Füllung kommt keine Sahne, sondern Crème fraîche. Und der Boden ist kein lockerer Biskuit-, sondern ein feuchter Keksboden. Ein bisschen kompakter und ein bisschen gehaltvoller. Eine Cheesecake-Bombe quasi. Ansonsten ist alles gleich. Boden vorbereiten, Füllung anrühren und im Wasserbad backen. Ganz wichtig: Über Nacht auskühlen lassen. Nur so schmeckt er, wie er soll.