Anne Gernhardt

16 followers
·
17 following
Anne Gernhardt
More ideas from Anne
Trekking The Atlas Mountains of Imlil Morocco

Trekking The Atlas Mountains of Imlil Morocco

Marrakech: A Foodie's Guide

Save yourself from mediocre couscous with this guide to finding the best food in Marrakech! This guide will help you decide where to eat. Everything I wish I knew before I visited Marrakech. I've listed the best cafes, restaurants, local dishes, street fo

The ultimate 2 week Morocco travel itinerary

The ultimate 2 week Morocco travel itinerary

A Two Week Morocco Itinerary You Should Steal - Heart My Backpack

A Two Week Morocco Itinerary You Should Steal - Heart My Backpack

Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen mit Kohlrabi, Paprika und Möhren: Durch das Gemüse liefert dieses Ofengericht 1/3 des Tagesbedarfs an Ballaststoffen.

Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen mit Kohlrabi, Paprika und Möhren: Durch das Gemüse liefert dieses Ofengericht 1/3 des Tagesbedarfs an Ballaststoffen.

Die perfekte Beilage zum Grillen - ein Knoblauch-Käse-Kräuter Brot. Dieses Rezept speziell für aller Camper, die das Kochen lieben. Zubereitet wird es im Omnia Backofen. Nichts wie los und nachmachen, es ist wirklich super lecker geworden. Dieses Omnia Rezept begeistert alle, ob Groß oder Klein.

Die perfekte Beilage zum Grillen - ein Knoblauch-Käse-Kräuter Brot. Dieses Rezept speziell für aller Camper, die das Kochen lieben. Zubereitet wird es im Omnia Backofen. Nichts wie los und nachmachen, es ist wirklich super lecker geworden. Dieses Omnia Rezept begeistert alle, ob Groß oder Klein.

Gefüllte Tomaten aus dem Ofen - smarter - Kalorien: 218 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Gefüllte Tomaten aus dem Ofen - smarter - Kalorien: 218 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.