Annegret Mierse

Annegret Mierse

Annegret Mierse
More ideas from Annegret
Philadelphia - Hähnchen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 63. Durchschnitt: Ø 4,4.

Philadelphia - Hähnchen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 63. Durchschnitt: Ø 4,4.

Das Rezept von den Donauwellen-Muffins ist nicht nur köstlich, sondern auch praktisch. Denn der beliebte Klassiker wurde hier so portioniert, das er nun auch aus der Hand gegessen

Das Rezept von den Donauwellen-Muffins ist nicht nur köstlich, sondern auch praktisch. Denn der beliebte Klassiker wurde hier so portioniert, das er nun auch aus der Hand gegessen

The perfect party appetizer. #food #comfortfood #holiday #lunch #dinner #easyrecipe #recipe #inspiration #ideas #home

The perfect party appetizer. #food #comfortfood #holiday #lunch #dinner #easyrecipe #recipe #inspiration #ideas #home

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Dieser Kuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz frisch (also ca. 30 Minuten nachdem er aus dem Ofen kommt). Der Zucker karamellisiert beim Backen und dazu der Pudding… ein Gedicht. Ich muss auch sagen, dass …

Dieser Kuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz frisch (also ca. 30 Minuten nachdem er aus dem Ofen kommt). Der Zucker karamellisiert beim Backen und dazu der Pudding… ein Gedicht. Ich muss auch sagen, dass …

Dieser Kuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz frisch (also ca. 30 Minuten nachdem er aus dem Ofen kommt). Der Zucker karamellisiert beim Backen und dazu der Pudding… ein Gedicht. Ich muss auch sagen, dass …

Dieser Kuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz frisch (also ca. 30 Minuten nachdem er aus dem Ofen kommt). Der Zucker karamellisiert beim Backen und dazu der Pudding… ein Gedicht. Ich muss auch sagen, dass …