Annegret Trampe
Weitere Ideen von Annegret
Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Dieser Käse-Sahne-Kranz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe: Du entstaubst deine Frankfurter-Kranz-Form und hast eine leichtere Alternative zum Klassiker.

Dieser Käse-Sahne-Kranz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe: Du entstaubst deine Frankfurter-Kranz-Form und hast eine leichtere Alternative zum Klassiker.

Saftig, locker und natürlich richtig nussig: So muss er sein, der klassische Nusskuchen wie von Omi. Jetzt kannst du das auch.

Saftig, locker und natürlich richtig nussig: So muss er sein, der klassische Nusskuchen wie von Omi. Jetzt kannst du das auch.

Tiramisu-Torte: mit Tasse Espresso und einem Schuss Amaretto. On top: eine Decke aus fein gepudertem Kakao und dunkler Zartbitterschokolade. La Dolce Vita deluxe!

Tiramisu-Torte: mit Tasse Espresso und einem Schuss Amaretto. On top: eine Decke aus fein gepudertem Kakao und dunkler Zartbitterschokolade. La Dolce Vita deluxe!

Philadelphia Torte Zutaten für 12 Portionen: Für den Boden: 2400 g Löffelbiskuits 1500 g Butter, heiße Für die Füllung: 7200 g Sahne 12 Pck. Götterspeise Zitrone 2400 g Frischkäse (Philadelphia) 12 Tasse/n Zucker 12 Pck. Vanillinzucker 12 Tasse/n Wasser 1200 g Löffelbiskuits

Philadelphia Torte Zutaten für 12 Portionen: Für den Boden: 2400 g Löffelbiskuits 1500 g Butter, heiße Für die Füllung: 7200 g Sahne 12 Pck. Götterspeise Zitrone 2400 g Frischkäse (Philadelphia) 12 Tasse/n Zucker 12 Pck. Vanillinzucker 12 Tasse/n Wasser 1200 g Löffelbiskuits