Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Paprika-Schafskäse-Dip

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Bei dieser hausgemachten Cocktail Sauce hüpfen gegrillte Garnelen vor Freude in die Luft. Und auch deine Gäste wird nichts mehr auf den Stühlen halten! Sooo gut!

Für Garnelen und Gegrilltes: Spicy Cocktailsauce

Bei dieser hausgemachten Cocktail Sauce hüpfen gegrillte Garnelen vor Freude in die Luft. Und auch deine Gäste wird nichts mehr auf den Stühlen halten! Sooo gut!

Post aus meiner Küche – Teil 2: Hausgemachte Spekulatiuscreme «

Post aus meiner Küche – Teil 2: Hausgemachte Spekulatiuscreme

Post aus meiner Küche – Teil 2: Hausgemachte Spekulatiuscreme «

Raffaello Creme - Brotaufstrich

Raffaello Creme - Brotaufstrich

Ein Rezept für die super leckere Raffaello Creme. Weiße Schokolade, Milchmädchen und Kokosraspel. Ausführliches Rezept inkl. Bilder.

Knoblauchöl selbstgemacht - ein schönes Geschenk *** DIY Garlic Oil - Nice Giveaway

Knoblauchöl selbstgemacht

Knoblauchöl selbstgemacht - ein schönes Geschenk *** DIY Garlic Oil - Nice Giveaway

Homemade Nutella-Spekulatius-Creme

Homemade Nutella-Spekulatius-Creme

Nutella Spekulatius Creme Ja, wir geben es zu - wir gehören zu den absoluten Nutella-Junkies. Dementsprechend sind unsere Ansprüche auch extrem hoch was Schokoladen-Brotaufstriche betrifft. Da die Weihnachtstage nun aber wi...

Sie macht sich gut im Kartoffelsalat, neben Süßkartoffelpommes oder den klassischen Fritten. Die Rede ist von Mayonnaise. Cremig, mild und blassgelb ist der Dip so vielseitig, dass er in (fast) keinem Kühlschrank fehlt.

Mayonnaise selber machen – So klappt’s garantiert

Sie macht sich gut im Kartoffelsalat, neben Süßkartoffelpommes oder den klassischen Fritten. Die Rede ist von Mayonnaise. Cremig, mild und blassgelb ist der Dip so vielseitig, dass er in (fast) keinem Kühlschrank fehlt.


Weitere Ideen
Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

weihnachtsgeschenke selber machen

Tag 6 – Das beste Rezept für Lebkuchenlikör

Toffifee Creme auf´s Brot | Das Rezept:  15 Stück #Toffifee 40g #Butter 40g #Sahne

Toffifee Creme auf´s Brot | Das Rezept: 15 Stück #Toffifee 40g #Butter 40g #Sahne

Raffaello Creme

Raffaello Creme - Brotaufstrich

Raffaello Creme

Chia-Rezepte.

Kleines Wunderkorn: Die besten Chia-Samen-Rezepte mit dem Superfood Nr. 1

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Fetacreme mit Paprika und Kräutern (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Fetacreme mit Paprika und Kräutern (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pinterest
Suchen