Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood! alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Zutaten 1 gelbe Zucchini 1 grüne Zucchini 500 g Kartoffeln 3 Esslöffel Olivenöl 115 g Ziegenkäse 65 ml Milch 40 g Parmesan Thymian Salz, Pfeffer Auflaufform bis 2 Liter) Mandoline

Pizzaspaß für klein und groß: Handgemachte Pizzabrötchen, prall gefüllt mit schmelzendem Gouda und Schinken - viel besser, als vom Pizzamann um die Ecke.

Füllung rein, glücklich sein – Pizzabrötchen mit Käse und Schinken

Füllung rein, glücklich sein - Pizzabrötchen mit Käse und Schinken

Unser beliebtes Rezept für Tortano – italienisches Pizzabrot und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Tortano – italienisches Pizzabrot

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Dekorativer Caprese Salat für eine Sommerparty. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Leckerer Apfelstrudel. Zuerst ein paar Apfelstücken in der Pfanne braten, dann mit in wenig Zimt bestreuen und eventuell ein wenig Zucker. Dann mit dem Blätterteig beginnen, folge hierzu den Fotos.

Das Rezept für Backkartoffelsalat mit Rucolapesto und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Backkartoffelsalat mit Rucolapesto

Klassiker - das sind altbewährte Rezepte mit Tradtion und absolutem Lieblingsessen-Potenzial. Wir haben in unserem Special nationale Lieblinge sowie Klassiker aus aller Welt für Sie zusammengestellt.

Aus einem Topf und mit Schuss! Hähnchen, Tomate und Champignons verwandeln sich mit Rigatoni und Weißwein in eine cremige One Pot Pasta.

One Pot Pasta: Würzige Hähnchen-Rigatoni

Frisch, leicht und ruckzuck gemacht: Mit der One Pot Pasta mit würzigem Räucherlachs und knackigem Baby-Spinat liegst du an heißen Tagen genau richtig.

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frischbacken aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße

Penne in cremiger Gemüse-Schinken-Soße

Penne in vermietet​ Gemüse-Schinken-Soßekochen (Experimente aus meiner Küche)

Rezepte mit Herz

Blumenkohl - Kartoffel - Auflauf mit Schinken und Curry - Hollandaise


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen