Annemarie Stelzl

Annemarie Stelzl

Annemarie Stelzl
Weitere Ideen von Annemarie
Kartoffel-Broccoli-Auflauf Rezept - ESSEN & TRINKEN

Kartoffel-Broccoli-Auflauf Rezept - ESSEN & TRINKEN

Zwischen Zucchininudeln verstecken sich zartes Hähnchenfleisch und würzige, sonnengetrocknete Tomaten. On top: eine ordentliche Portion Parmesankäse.

Zwischen Zucchininudeln verstecken sich zartes Hähnchenfleisch und würzige, sonnengetrocknete Tomaten. On top: eine ordentliche Portion Parmesankäse.

Hähnchen-Möhrengratin - das gibt es jetzt öfter, weil es einfach super unkompliziert und verdammt lecker ist. Das Low-Carb-Gericht ist perfekt für abends.

Hähnchen-Möhrengratin - das gibt es jetzt öfter, weil es einfach super unkompliziert und verdammt lecker ist. Das Low-Carb-Gericht ist perfekt für abends.

Auflauf schmeckt auch im Sommer super - vor allem wenn man saftige Tomaten mit Hackfleisch und Zucchini kombiniert.

Auflauf schmeckt auch im Sommer super - vor allem wenn man saftige Tomaten mit Hackfleisch und Zucchini kombiniert.

Die 20-Minuten Scampi Pasta sind super einfach und dekadent lecker. Perfekt! - Kochkarussell.com

Die 20-Minuten Scampi Pasta sind super einfach und dekadent lecker. Perfekt! - Kochkarussell.com

Garnelen-Reis-Pfanne

Garnelen-Reis-Pfanne

Das Rezept für Tortellonisalat mit Ricottacreme und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Das Rezept für Tortellonisalat mit Ricottacreme und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Leckere Penne in einer herrlich cremig-würzigen Sauce mit Hackfleisch und Tomaten.

Leckere Penne in einer herrlich cremig-würzigen Sauce mit Hackfleisch und Tomaten.

Tortellini, Spinat, Tomaten, Mozzarella...hmm! Dieser Auflauf ist ganz easy gemacht und wird dank köstlicher Zutaten von allen geliebt.

Tortellini, Spinat, Tomaten, Mozzarella...hmm! Dieser Auflauf ist ganz easy gemacht und wird dank köstlicher Zutaten von allen geliebt.

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.