anne moog
Weitere Ideen von anne
Walnut Cheese Strudel   Make 2 rolled strudels  2 eggs 1/2 cup butter or margarine, melted, room temperature 1 cup farmer's cheese (you can...

Walnut Cheese Strudel Make 2 rolled strudels 2 eggs 1/2 cup butter or margarine, melted, room temperature 1 cup farmer's cheese (you can...

I am so excited because this month I am participating in the Secret Recipe Club ! Once we sign up and are approved we are assigned a blog fr...

I am so excited because this month I am participating in the Secret Recipe Club ! Once we sign up and are approved we are assigned a blog fr...

Mohnkringel: Einfach lecker! - Das Knusperstübchen

Saftige Mohn-Hefe-Kuchen in Kringelform leicht mit Glasur begossen. Perfekt für alle Mohn-Liebhaber.

Es ist Herbst. Es ist kalt draußen. Es wird fleißig Tee gekocht. Es ist Zeit für Süßes! Es ist Zeit für Kuchen! …am liebsten mit Obst und Streusel! Ein ganzes Blech voll Kuchen mit Streusel! …

Es ist Herbst. Es ist kalt draußen. Es wird fleißig Tee gekocht. Es ist Zeit für Süßes! Es ist Zeit für Kuchen! ...am liebsten mit Obst und Streusel! Ein ganzes Blech voll Kuchen mit Streusel... Mehr

Pflaumen und Zwetschgen haben so viel Sommersonne getankt, dass sie uns mit ihrer saftig-sauren Süße bis in den Oktober erfreuen. Ab jetzt landen sie im Teig von allen möglichen Kuchen-Variationen. Da steht der Backofen nicht mehr still. Oder die rundlichen Früchte wandern ins Glas und versüßen uns das Leben auf lange Sicht als Mus und Marmelade.

Schneller Pflaumenkuchen Zutaten (für 12 Portionen): 100 g weiche Butter 2 Eier 100 g Zucker 1 abgeriebene Zitronenschale 200 g Mehl 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 800 g Pflaumen 30 g Mandelblättchen (nach Bedarf) 1 EL Butter 1 EL Zucker

Omas Streusel - Zwetschgenkuchen mit Mürbteig

Omas Streusel - Zwetschgenkuchen mit Mürbteig, ein tolles Rezept mit Bild aus der Kategorie Kuchen. 38 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen, Sommer

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

Einfach zu machen und genug für eine ganze Fussballmannschaft: Zwetschgenkuchen vom Blech mit Quark-Öl-Teig. Mein absoluter Herbst-Klassiker!

Ein saftiger Traum! Apfel-Walnuss-Kuchen

Ein saftiger Traum! Apfel-Walnuss-Kuchen Rezept für Apfel-Walnuss-Kuchen 5 Äpfel 3 Eier brauner Zucker Mehl 240 ml neutrales Öl 1 Packung Vanillezucker 2 TL Backpulver 2 TL Zimt 1 Prise Salz 2 Handvoll Walnüsse (grob gehackt)