Anne Neukirchner

Anne Neukirchner

Anne Neukirchner
More ideas from Anne
Waffeln backen ist nicht schwer und eigentlich mag das doch jeder…ob als Kind oder Erwachsener. 🙂 Bestäubt mit Puderzucker, ganz klassisch mit Apfelmus oder Nutella. Oder wie wäre es mal mit frischen Beeren dazu? Egal mit was, warm serviert schmecken sie einfach unglaublich gut! Damit aber die Waffeln auch so schön fluffig werden wie wir …Continue Reading...

Waffeln backen ist nicht schwer und eigentlich mag das doch jeder…ob als Kind oder Erwachsener. 🙂 Bestäubt mit Puderzucker, ganz klassisch mit Apfelmus oder Nutella. Oder wie wäre es mal mit frischen Beeren dazu? Egal mit was, warm serviert schmecken sie einfach unglaublich gut! Damit aber die Waffeln auch so schön fluffig werden wie wir …Continue Reading...

"Süßer die Glocken nie klingen ..." Wenn die ersten Lieder angestimmt und die letzten Krümel verputzt sind, steht einem festlichen

"Süßer die Glocken nie klingen ..." Wenn die ersten Lieder angestimmt und die letzten Krümel verputzt sind, steht einem festlichen

Quarkbällchen kennt wahrscheinlich jeder von euch. Man sieht sie vor allem immer beim Bäcker. Mir fallen jedoch mindestens zwei Gründe ein sie selbst zu machen: 1. Sie schmecken frisch (und vor allem noch lauwarm) einfach am besten und 2. selbstgemacht sind sie viel günstiger. Der Teig der Quarkbällchen ist innerhalb von 3 min fertig zusammen …Continue Reading...

Quarkbällchen kennt wahrscheinlich jeder von euch. Man sieht sie vor allem immer beim Bäcker. Mir fallen jedoch mindestens zwei Gründe ein sie selbst zu machen: 1. Sie schmecken frisch (und vor allem noch lauwarm) einfach am besten und 2. selbstgemacht sind sie viel günstiger. Der Teig der Quarkbällchen ist innerhalb von 3 min fertig zusammen …Continue Reading...

Leckeres Kokosmakronen Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Eiweiss steif schlagen , Zucker nach und nach unterrühren bis er sich auflös...

Leckeres Kokosmakronen Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Eiweiss steif schlagen , Zucker nach und nach unterrühren bis er sich auflös...