Anne Petersen
More ideas from Anne
Außen leicht gebräunt, innen hellrosa und butterzart – so sieht wohl das perfekte Roastbeef aus. Doch welches Fleisch ist das eigentlich? Und wie funktioniert die Zubereitung, muss es immer Niedrigtemperatur sein? Und welche Beilagen passen am besten? Wir verraten dir, wie es dir perfekt gelingt.

Außen leicht gebräunt, innen hellrosa und butterzart – so sieht wohl das perfekte Roastbeef aus. Doch welches Fleisch ist das eigentlich? Und wie funktioniert die Zubereitung, muss es immer Niedrigtemperatur sein? Und welche Beilagen passen am besten? Wir verraten dir, wie es dir perfekt gelingt.

Halboffen, mittellang, Hochsteck, offen? Die Frisur für die Hochzeit auszuwählen ist schwierig. Es gibt so viele Möglichkeiten. Gala Stylistin Daniela Kerling hilft Euch für den großen Tag die perfekte Frisur zu finden.

Halboffen, mittellang, Hochsteck, offen? Die Frisur für die Hochzeit auszuwählen ist schwierig. Es gibt so viele Möglichkeiten. Gala Stylistin Daniela Kerling hilft Euch für den großen Tag die perfekte Frisur zu finden.

wedding Fotografie: Daniela Reske Torten & Backwerk: Süß & Salzig Floristik: My Vivent Brautkleid: Ladybird Braut- & Haarschmuck: Anoushka Headpieces Brautschuhe: BHLDN Schleier: St. Patrick Brautjungfernkleider: Dresslongbridal Haare & Make-up: Sarina White Location: Hofgut Maisenburg

wedding Fotografie: Daniela Reske Torten & Backwerk: Süß & Salzig Floristik: My Vivent Brautkleid: Ladybird Braut- & Haarschmuck: Anoushka Headpieces Brautschuhe: BHLDN Schleier: St. Patrick Brautjungfernkleider: Dresslongbridal Haare & Make-up: Sarina White Location: Hofgut Maisenburg