anne spangenberg

anne spangenberg

anne spangenberg
Weitere Ideen von anne
Wieso habe ich bloß so lange gewartet bis ich Tempeh eine Chance gegeben habe? Nachdem ich das folgende Rezept für knusprigen Tempeh ausprobiert habe, werde ich mich das wohl ewig fragen! Denn obwohl auch marinierter Tofu unglaublich lecker sein kann, hat dieser Tempeh aus dem Backofen oder vom Grill meine Erwartungen noch getoppt: vegan, glutenfrei & fettarm!

Wieso habe ich bloß so lange gewartet bis ich Tempeh eine Chance gegeben habe? Nachdem ich das folgende Rezept für knusprigen Tempeh ausprobiert habe, werde ich mich das wohl ewig fragen! Denn obwohl auch marinierter Tofu unglaublich lecker sein kann, hat dieser Tempeh aus dem Backofen oder vom Grill meine Erwartungen noch getoppt: vegan, glutenfrei & fettarm!

Tempeh schmeckt köstlich, wenn er richtig zubereitet wird. Probier´s aus!

Tempeh schmeckt köstlich, wenn er richtig zubereitet wird. Probier´s aus!

Tempeh-Pfännchen mir Bratgemüse

Tempeh-Pfännchen mir Bratgemüse

Unser Dhal mit Curry und knackigem Gemüse ist perfekt für alle, die wenig Zeit und Lust auf ganz viel Aroma haben.

Unser Dhal mit Curry und knackigem Gemüse ist perfekt für alle, die wenig Zeit und Lust auf ganz viel Aroma haben.

Albertos grüner Spargel mit Parmesancreme, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 202. Durchschnitt: Ø 4,4.

Albertos grüner Spargel mit Parmesancreme, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 202. Durchschnitt: Ø 4,4.

Naan. Das ist dieses köstliche leckere indische Fladenbrot, dass man beim Inder meistens als Beilage erhält. Durch den verwendeten Joghurt erhält es seinen ganz speziellen Geschmack. Genau das macht Naan auch so beliebt. Es ist einfach lecker. Ich experimentiere seit über zwei Jahren an einem Rezept, das ein fluffiges aromatisches Naan ermöglicht. Natürlich ist das Ergebnis nicht mit einem original indischen Naan zu vergleichen. Dafür fehlt dem Großteil - mich eingeschlossen - ein…

Naan. Das ist dieses köstliche leckere indische Fladenbrot, dass man beim Inder meistens als Beilage erhält. Durch den verwendeten Joghurt erhält es seinen ganz speziellen Geschmack. Genau das macht Naan auch so beliebt. Es ist einfach lecker. Ich experimentiere seit über zwei Jahren an einem Rezept, das ein fluffiges aromatisches Naan ermöglicht. Natürlich ist das Ergebnis nicht mit einem original indischen Naan zu vergleichen. Dafür fehlt dem Großteil - mich eingeschlossen - ein…