dirk-annett@t-online.de

dirk-annett@t-online.de

4 followers
·
90 followers
dirk-annett@t-online.de
More ideas from dirk-annett@t-online.de
Schneller Gurken-Tomaten-Salat mit Feta - schwarzgrueneszebra

Schneller Gurken-Tomaten-Salat mit Feta - schwarzgrueneszebra

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Wenn der richtige Topf fehlt, kannst du den Spargel im Backofen garen. Das macht ihn besonders zart. So geht's Schritt für Schritt.

Wenn der richtige Topf fehlt, kannst du den Spargel im Backofen garen. Das macht ihn besonders zart. So geht's Schritt für Schritt.

Step By Step, Donuts, Thermomix Cupcakes, German Recipes, German Bakery, School Starts, Muffin Cupcake, Bayern, Bakeries, Box Lunches, Candy, Roses, Finger Foods, Snacks, Postres, Deep Fryer, My House, Decks, Homes, Deep Frying, Cookies, Pancake, Sheet Cakes, Cake Batter, Frost Donuts, Beginning Of School, Bakery Shops, Step Drill, Bavaria, German Cuisine

Kräuterbutter mit Rosmarin und Zitronenmelisse

Kräuterbutter mit Rosmarin und Zitronenmelisse

Garnelen-Tomaten-Sahne-Soße

Garnelen-Tomaten-Sahne-Soße

Kartoffel-Mini-Muffins

Kartoffel-Mini-Muffins

Mein absolutes Lieblingsrezept, wenn es um Fingerfood geht, sind diese Spinat-Käse-Röllchen mit Lachs. Und auch bei den Gästen kommen sie immer sehr gut an. Mittlerweile gibt es kaum eine Party ohn...

Mein absolutes Lieblingsrezept, wenn es um Fingerfood geht, sind diese Spinat-Käse-Röllchen mit Lachs. Und auch bei den Gästen kommen sie immer sehr gut an. Mittlerweile gibt es kaum eine Party ohn...

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano