Annette Voth
Weitere Ideen von Annette
20161014_162309

20161014_162309

So fluffig, so cremig, so locker, so leicht: die klassische Joghurtbombe mit fruchtigen Beeren und knusprigem Granola ist das Dessert für die nächste Party.

So fluffig, so cremig, so locker, so leicht: die klassische Joghurtbombe mit fruchtigen Beeren und knusprigem Granola ist das Dessert für die nächste Party.

Im Sommer lieben wir kühle Leckereien - und Überraschungseier lieben wir sowieso! Darum überraschen wir uns jetzt mit einer köstlich Sahnecreme im gekühlten Ü-Ei! Hier erfahrt ihr, wie ihr die Eisbombe selber machen könnt.

Im Sommer lieben wir kühle Leckereien - und Überraschungseier lieben wir sowieso! Darum überraschen wir uns jetzt mit einer köstlich Sahnecreme im gekühlten Ü-Ei! Hier erfahrt ihr, wie ihr die Eisbombe selber machen könnt.

Wie schwäbische Spätzle auch glutenfrei gelingen? Im klassischen Spätzleteig mit Eiern und Milch einfach mal das Weizenmehl durch Buchweizenmehl ersetzen.

Wie schwäbische Spätzle auch glutenfrei gelingen? Im klassischen Spätzleteig mit Eiern und Milch einfach mal das Weizenmehl durch Buchweizenmehl ersetzen.

Über 400.000 kostenlose Rezepte in der größten Rezepte-Sammlung im deutschsprachigen Internet. Machen Sie mit & laden Sie Ihre Lieblingsrezepte hoch!

Über 400.000 kostenlose Rezepte in der größten Rezepte-Sammlung im deutschsprachigen Internet. Machen Sie mit & laden Sie Ihre Lieblingsrezepte hoch!

Veganes, glutenfreies Buchweizenbrot mit Nüssen und Samen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Frühstück. Bewertungen: 6. Durchschnitt: Ø 3,9.

Veganes, glutenfreies Buchweizenbrot mit Nüssen und Samen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Frühstück. Bewertungen: 6. Durchschnitt: Ø 3,9.

Buchweizenbrötchen mit Amaranth (glutenfrei)

Buchweizenbrötchen mit Amaranth (glutenfrei)

Brot aus Linsenmehl - Low Carb

Brot aus Linsenmehl - Low Carb

Salziger Parmaschinken um weißen Spargel gewickelt und dazu saure Zitrone ist ein Geschmacksfeuerwerk auf der Zunge. Außerdem ist es leicht zu machen. Win win also. Ihr könnt es sogar noch einfacher machen, in dem Ihr Parmaschinken mit Spargel nehmt und dazu einen Spritzer Olivenöl, Salz und Pfeffer und dann legt Ihr alles auf einen Grill.

Salziger Parmaschinken um weißen Spargel gewickelt und dazu saure Zitrone ist ein Geschmacksfeuerwerk auf der Zunge. Außerdem ist es leicht zu machen. Win win also. Ihr könnt es sogar noch einfacher machen, in dem Ihr Parmaschinken mit Spargel nehmt und dazu einen Spritzer Olivenöl, Salz und Pfeffer und dann legt Ihr alles auf einen Grill.

ich musste echt 2mal hingucken...tolle idee!

ich musste echt 2mal hingucken...tolle idee!