Annette Bestert

Annette Bestert

Annette Bestert
Weitere Ideen von Annette
Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Mit cremiger Quarkf�llung, buttrigem M�rbeteig und knusprigen Streusel stehen die Kleinen ihrem gro�en Vorbild in nichts nach.

Die saftig-süße Köstlichkeit aus luftigem Teig, süßer Fruchtfüllung und knuspriger Mandelkruste ist einfach zu lecker - da kann niemand widerstehen.

Himbeermuffins mit Vanillestreuseln

Himbeermuffins mit Vanillestreuseln

Saftige Muffins mit Himbeeren und Kokosflocken.

Himbeermuffins mit Kokosflocken - das liest sich nicht nur lecker, sondern schmeckt auch wirklich traumhaft. Eine absolute Freude für Gaumen!

Streuseltaler mit Vanillecreme

Es gab eine Zeit, die ist schon ziiiiieeemlich lange her. In dieser Zeit habe ich vermehrt Streuselkuchen gebacken. Ach was, eigentlich habe ich in dieser Epoche meines Lebens andauernd Streuselkuc...

Guten Morgen Schatz, Guten Tag, Nette Sprüche, Morgen Bilder, Lustige Sprüche, Kuscheln, Blume, Wundervoll, Feiertage, Kaffee, Erinnerungen, Schlagworte, Videos, Freunde, Morning Pictures, Funny Sayings, Flower

Fruchtig und cremig zugleich: die englische Zitronencreme schmeckt köstlich auf Toast und frischen Brötchen, lässt sich aber auch hervorragend zum Verfeinern von Kuchen, Torten und Desserts einsetzen. Man bekommt Lemon Curd im gut sortierten Supermarkt, kann es aus nur 4 Zutaten aber auch ganz einfach selber machen.

Fruchtig und cremig zugleich: die englische Zitronencreme schmeckt köstlich auf Toast und frischen Brötchen, lässt sich aber auch hervorragend zum Verfeinern von Kuchen, Torten und Desserts einsetzen. Man bekommt Lemon Curd im gut sortierten Supermarkt, kann es aus nur 4 Zutaten aber auch ganz einfach selber machen.

Von diesem Rezept war ich richtig positiv überrascht. Eigentlich habe ich es nur gemacht um eine Abwechslung bei den ganzen Apfelmarmeladen zu haben, denn ein riesiger Apfelstrudel-Fan bin ich nicht wirklich, aber jetzt bin ich begeistert und werde bestimmt noch … Weiterlesen →

Von diesem Rezept war ich richtig positiv überrascht. Eigentlich habe ich es nur gemacht um eine Abwechslung bei den ganzen Apfelmarmeladen zu haben, denn ein riesiger Apfelstrudel-Fan bin ich nicht wirklich, aber jetzt bin ich begeistert und werde bestimmt noch … Weiterlesen →

Brokkoli-Schinken-Gratin

½ l Béchamelsauce 400 g Penne-Nudeln Salz 500 g Brokkoli Pfeffer 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben 70 g mittelalter Gouda 100 g gekochter Schinken Butter für die Form