Donna Ann
Weitere Ideen von Donna
Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Das beste Rezept gegen Fernweh: viele, viele Gewürze, ein großer Topf und 10 leckere Curryideen. Mit Fisch, vegetarisch, ausgefallen - du hast die Wahl!

Mit Apfelessig kannst du, außer einem Gewichtsverlust, auch für schönes Haar und schöne Haut sorgen. Zimt kann den Stoffwechsel st...

Für ewig schlank: Stoffwechsel anfeuern, Blutzucker regulieren und H... ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin . Wir freuen uns auf deinen Besuch. Liebe Grüße

Knusprige Streusel und fluffiger Hefeteig sind eine perfekte Kombi! Und dieses einfache Streuselkuchen-Rezept vom Blech gelingt immer.

Eines der leckersten Streuselkuchen-Rezepte überhaupt: Sommerlicher Blechkuchen mit Schmandcreme und vielen Früchten wie Kirschen, Aprikosen oder Blaubeeren

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig!

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig! Beim Schmand-Quark-Guss braucht man keine Stärke. Ggf. Quark durch Frischkäse ersetzen!?

Blitz-Rhabarberkuchen

Rezept für Blitz-Rhabarberkuchen auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 20 Stücke. Und weitere köstliche Rezepte für jeden Geschmack, die immer gelingen.

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Saftiger Lachs mit feinen Röstaromen aus der Pfanne in einer sündhaft leckeren Sauce aus süß-aromatischer Orange und kräftigem Rosmarin.

Glutenfreie Leinsamen-Cracker mit Kurkuma und Curry (vegan) lowcarb www.greenysherry.com

Knusprige, glutenfreie Leinsamen Cracker mit Kurkuma, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen. Natürlich vegan und super köstlich.

Zum Verlieben lecker: eine Torte garniert mit knackigen Toffifee.

Nuss-Nougat-Torte mit Toffifee 250 g Zartbitter-Kuvertüre 200 g schnittfester Nuss-Nougatmasse 750 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 100 g Zucker 75 g Mehl 15 g + EL Kakaopulver 1 TL Backpulver 25 g Speisestärke 100 g gehackte Haselnusskerne g Toffifee