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Kassler im Blätterteigmantel

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Überbackenes Schweinefilet à la Caprese - perfekt nach Feierabend! Denn nach nur 20 Minuten steht es dampfend vor dir auf dem Tisch!

Überbackenes Schweinefilet alla Caprese

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Roastbeef braten - so geht's Schritt für Schritt - roastbeef-wuerzen  Rezept

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Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

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Unser beliebtes Rezept für Filetsteak mit Sauce Café de Paris und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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