Annette Jost
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Unser beliebtes Rezept für Frischkäse-Beeren-Kuchen mit Keksbröselboden und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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Johannisbeer-Quarkkuchen     Fett für die Form     275g weiche Butte     300 g Mehl     275 g + 3 EL Zucker     1 Päckchen Vanillezucker     Salz     500 g rote Johannisbeeren     2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke     1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar)     1 EL Zitronensaft     2 Eier (Gr. M)     500 g Magerquark     1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch)     Puderzucker zum Bestäuben     Johannisbeeren zum Verzieren

Johannisbeer-Quarkkuchen Fett für die Form 275g weiche Butte 300 g Mehl 275 g + 3 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 500 g rote Johannisbeeren 2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke 1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar) 1 EL Zitronensaft 2 Eier (Gr. M) 500 g Magerquark 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) Puderzucker zum Bestäuben Johannisbeeren zum Verzieren

Lust auf ein Süppchen – auf ein scharfes Sommersüppchen? Mit ordentlich Wumms, aber überhaupt nicht schwer? Dann bist du bei dieser Avocado-Gurken-Suppe mit Joghurt und Jalapeños genau richtig!

Lust auf ein Süppchen – auf ein scharfes Sommersüppchen? Mit ordentlich Wumms, aber überhaupt nicht schwer? Dann bist du bei dieser Avocado-Gurken-Suppe mit Joghurt und Jalapeños genau richtig!