Annett Herzog
More ideas from Annett
Bratwurst-Paella

Bratwurst-Paella

Forelle in Thymiansalzkruste

Forelle in Thymiansalzkruste

Eine herrliche Unterlage und Füllung für Motivtorten, die hell und nicht so süß ist, wie weiße Schokoganache

Eine herrliche Unterlage und Füllung für Motivtorten, die hell und nicht so süß ist, wie weiße Schokoganache

Dieses Windbeutel-Dessert ist Schicht für Schicht eine Gaumenfreude! Wenn auch du ein Zuckermäulchen bist, wirst du dieses Rezept lieben!

Dieses Windbeutel-Dessert ist Schicht für Schicht eine Gaumenfreude! Wenn auch du ein Zuckermäulchen bist, wirst du dieses Rezept lieben!

... ist heute in die Schule mitgenomen worden, wie schon zu meiner Zeit! Diesen Kuchen hat mein Papa uns vieren immer gebacken, wen...

... ist heute in die Schule mitgenomen worden, wie schon zu meiner Zeit! Diesen Kuchen hat mein Papa uns vieren immer gebacken, wen...

Ultrazarte Weihnachts-Plätzchen: Schneeflöckchen zergehen sofort auf der Zunge und sind nicht nur zu Weihnachten ein Hit. Hier geht's zum (veganen) Rezept.

Ultrazarte Weihnachts-Plätzchen: Schneeflöckchen zergehen sofort auf der Zunge und sind nicht nur zu Weihnachten ein Hit. Hier geht's zum (veganen) Rezept.

Spaghetti mit Fleischbällchen 2.0: Mit diesen kleinen, herzhaften Muffins kannst du bei deinen Gästen sicher Eindruck schinden!

Spaghetti mit Fleischbällchen 2.0: Mit diesen kleinen, herzhaften Muffins kannst du bei deinen Gästen sicher Eindruck schinden!

Rezept: Puten-Rollbraten mit Granatapfel-Sosse und Sahnelinsen - [LIVING AT HOME]

Rezept: Puten-Rollbraten mit Granatapfel-Sosse und Sahnelinsen - [LIVING AT HOME]