Anja
Weitere Ideen von Anja
Experimente aus meiner Küche: Möhren-Kohlrabi-Gemüse

Experimente aus meiner Küche: Möhren-Kohlrabi-Gemüse

Sämige Kartoffeln treffen im Suppentopf auf würzigen Cheddar. Gemeinsam mit krossem Bacon werden sie zu einer cremigen Kartoffelsuppe mit Knuspereffekt.

Sämige Kartoffeln treffen im Suppentopf auf würzigen Cheddar. Gemeinsam mit krossem Bacon werden sie zu einer cremigen Kartoffelsuppe mit Knuspereffekt.

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Dieser Auflauf ist so hübsch, dass man sich kaum traut, ihn anzuschneiden. Doch das wäre zu schade um diese exotische Komposition aus buttrigen Süßkartoffeln in samtiger Kokosnuss-Soße, abgerundet mit einem Schuss Ahornsirup. Da isst nicht nur das Auge gerne mit!

Dieser Auflauf ist so hübsch, dass man sich kaum traut, ihn anzuschneiden. Doch das wäre zu schade um diese exotische Komposition aus buttrigen Süßkartoffeln in samtiger Kokosnuss-Soße, abgerundet mit einem Schuss Ahornsirup. Da isst nicht nur das Auge gerne mit!

Nach Cake Pops kommen nun Food Pops. Herzhaft und wahnsinnig gut mischen die kleinen Happen die Fingerfood-Szene auf. Wir zeigen euch die leckersten Food Pops Rezepte...