Apfelmus - Kuchen vom Blech

Apfelmus - Kuchen vom Blech

Zutaten 3 Tasse/n Mehl 2 Tasse/n Zucker 1 Tasse Öl 1 Tasse Mineralwasser 5 pck. backpulver 3 Ei(er) 1 Glas Apfelmus 3 Becher Sahne 2 Becher Schmand Zimt Zucker

Unsere liebste Knusperköstlichkeit: Butterkekse. Und genau deshalb backen wir aus den kleinen Kecksen einen Butterkekskuchen mit Pudding und Himbeeren.

Butterkekskuchen mit Pudding und Himbeeren

Butterkekskuchen-mit-Puddung-und-Himbeeren **memo: superlecker!!! 600 ml Sahne reichen. Mit Vanillezucker verfeinern. Butterkekse erst am nächsten Tag rauflegen.**

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig!

Streuselkuchen vom Blech

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig! Beim Schmand-Quark-Guss braucht man keine Stärke. Ggf. Quark durch Frischkäse ersetzen!?

Kekse verzieren

Im Englischen heißt Spitze "Doily" (oder "Lace") und damit wird in vor allem in England sogenannte "Doily Plates" hergestellt. Das sind süße...

Apfel-Zimt-Eis - dieses Winter-Eisrezept musst du probieren!

Apfel-Zimt-Eis mit gerösteten Haselnüssen

Ein Wintereis zum Verlieben: Würzige Äpfel in cremigem Eis und dazu ein wenig Crunch aus Haselnüssen mit Röstaroma. Zum Dahinschmelzen lecker.

Apfel-Vanille-Tarte mit Marzipanstreuseln

Apfel-Vanille-Tarte mit Marzipanstreuseln - Teig kann veganisiert werden.

Apfelkuchen mit Nussboden und Apfel-Vanille-Creme

Apfelkuchen super-saftig

Der saftige Apfelkuchen mit drei Schichten besteht aus einem Haselnuss-Boden, einer Pudding-Apfelmus-Creme und Sahne. Wie er gelingt, zeigt unsere Video-Anleitung.

Pinterest
Suchen