Breakfast Biscuits

This Breakfast Braid Is So Delicious You're Gonna Wanna Devour It

Breakfast Biscuits

Unser beliebtes Rezept für Hack-Auflauf auf griechische Art und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Hack-Auflauf auf griechische Art

Unser beliebtes Rezept für Hack-Auflauf auf griechische Art und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Mehr

Tipp mit Schritt für Schritt Anleitung um eine Kastenform mit Backpapier auszulegen - ideal zum Backen um den Kuchen besser aus der Form zu bekommen

Tipp Backpapier Kastenform zuschneiden

Tipp mit Schritt für Schritt Anleitung um eine Kastenform mit Backpapier auszulegen - ideal zum Backen um den Kuchen besser aus der Form zu bekommen

Brokkoli-Lasagne mit Kochschinken Rezept

Brokkoli-Lasagne mit Kochschinken

Zutaten Brokkoli: 650 g Butter oder Margarine: 50 g Mehl: 50 g Milch: 600 ml Gemüsebrühe: 200 ml Salz Pfeffer gekochter Schinken in dickeren Scheiben: 200 g Goudakäse: 150 g Lasagne-Platten: 8

Superleckere Hackbällchen in einer cremigen Senfsauce

Hackbällchen in Senfsauce

Rezept für Hackbällchen aus Schweinehack in einer cremigen Senfsauce. Die Schweinehackbällchen werdne u.a mit Speck und Fenchel gewürzt.

Köstliche cremige Soße. Auf Nudeln oder eventuell auch auf Reis servieren.

Feine Hähnchen-Pilz-Soße für Nudeln

Mein Mann hat mir neulich in den Einkaufswagen eine Packung Maulwurftorte getan, ich gucke ihn so an und sage: bist du verrückt? Den backe ich dir lieber selber........Tja, habe ihn also gebacken :)

Das Rezept für Balkantopf mit Hack und Feta und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Balkantopf mit Hack und Feta

Unser beliebtes Rezept für Balkantopf mit Hack und Feta und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Mehr

Möhren und Kohlrabi - für mich eine perfekte Kombi. Mein Mutter machte das Gemüse immer in Bechamelsauce mit kleinen Hackbällchen oder Würs...

Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf aus dem TM

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Nährwertangaben für 1 Portion (ca. der Auflaufform) 505 kcal KJ) Kohlenhydrathe: 12 gr. Eiweiß: 52 gr. Fett: 25 gr. Zutaten

Süße Schokostückchen zwischen cremigem Milchreis. Damit sie niemand entdeckt, tarnen sie sich zusätzlich mit einer Kruste aus zuckrigen Mandeln.

Milchreisauflauf mit Schokolade und Mandelkruste

Milchreisauflauf mit Schokolade und Mandelkruste

Pinterest
Suchen