C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Diese fruchtigen kleinen Zitronenbrownies versüßen garantiert jeden Frühlingsnachmittag

Diese fruchtigen kleinen Zitronenbrownies versüßen garantiert jeden Frühlingsnachmittag

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Mini-Apfelstrudel mit Filoteig

und ja -ich weiß welche Rollen du meinst... :o) ....... PS: Schmecken aber saugut! Vor allem an einem verregneten Sonntag nach einem frösteligen Spaziergang....

traditional danish butter cookies made with vanilla beans. Crisp, buttery, melt in your mouth delicious, a recipe everyone will love

Vanilla Bean Danish Butter Cookie

traditional danish butter cookies made with vanilla beans. Crisp, buttery, melt in your mouth delicious, a recipe everyone will love

Nordhessischer Schmandkuchen

Nordhessischer Schmandkuchen (nach Mario Kotaska)

Rezept für einen nordhessischen Schmandkuchen, der nach dem Backen mit ordentlich Zimtzucker bestreut wird. Ein ganz leckerer und einfacher Blechkuchen nach einem Rezept von Mario Kotaska.

Schwarz-Weiß-Gebäck - Johann Lafer Rezepte - MSN Lifestyle

Erleben Sie die modernste Küche der Welt, lernen Sie das Handwerk der Spitzenköche, genießen Sie Kochkunst auf höchstem Niveau.

Schwäbische Apfeltorte

Hallo ihr Lieben, der Herbst bringt viele frische Obst- und Gemüsesorten auf den Teller. Neben Kürbis und allerlei Pilzen sind Äpfel ein fester Bestandteil in unserer Küche. Diese lassen sich viels...

Rezept Daenisches Buttergebäck

Dänische Butterkekse Rezept

Rezept Daenisches Buttergebäck 250 g Butter weich 1 Ei 130 g Puderzucker 320 g Mehl 1 Tütchen Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma alternativ 1 EL Vanilleextrakt

Leichter Puddingkuchen - Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe

Leichter Puddingkuchen Zutaten: 250 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillinzucker 200 g Zucker 4 Eier knapp 300 g Mehl 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (zum Kochen) 1 Päckchen Backpulver 100 ml Milch

Topfengugelhupf Rezept

Für den Topfengugelhupf zuerst Butter und Dotter schaumig abrühren, dann die Zitronenzesten mit dem Zuckergemisch schaumig einrühren. Nun den

Pinterest
Suchen