Annika Häffner

Annika Häffner

Annika Häffner
Weitere Ideen von Annika
Zu Weihnachten habe ich in diesem Jahr reichlich Salz verschenkt. Angesetzt habe ich die Mischungen bereits im Sommer, aber das Salz hält s...

Zu Weihnachten habe ich in diesem Jahr reichlich Salz verschenkt. Angesetzt habe ich die Mischungen bereits im Sommer, aber das Salz hält s...

The strongest loop knot you can tie

The strongest loop knot you can tie

Bayern Grillt: Mit Obatzda gefüllte Grillkartoffeln

Bayern Grillt: Mit Obatzda gefüllte Grillkartoffeln

This four season hand and fingerprint tree is a DIY keepsake craft and gift that kids can make. A unique handmade gift idea for Christmas, Mother's Day, Father's Day or any other occasion. Learn how to make your own with the easy to follow tutorial. Make one with your kids today!

This four season hand and fingerprint tree is a DIY keepsake craft and gift that kids can make. A unique handmade gift idea for Christmas, Mother's Day, Father's Day or any other occasion. Learn how to make your own with the easy to follow tutorial. Make one with your kids today!

Schöne Ideen für Duplo, Duplo, Lego, kreativ, Legasthenie, Legasthenietraining, Dyskalkulie, Dyskalkulietraining, AFS-Methode, lernen, Feinmotorik, Koujou, Stephany Koujou, lego

Schöne Ideen für Duplo, Duplo, Lego, kreativ, Legasthenie, Legasthenietraining, Dyskalkulie, Dyskalkulietraining, AFS-Methode, lernen, Feinmotorik, Koujou, Stephany Koujou, lego

Super leckeres Wasser

Super leckeres Wasser

Mozarella-Nudel Salat

Mozarella-Nudel Salat

Sinne rot 1

Sinne rot 1

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Rezept: Mini Donuts backen und mit Marmormuster verzieren. Die marmorierten Mini Donuts sind der Hit für deine nächste Donut Party!

Rezept: Mini Donuts backen und mit Marmormuster verzieren. Die marmorierten Mini Donuts sind der Hit für deine nächste Donut Party!