Annika Kimmeskamp

Annika Kimmeskamp

Annika Kimmeskamp
Weitere Ideen von Annika
Für alle, die Camembert lieben, habe ich ein Rezept für Frikadellen, die mit Camembert gefüllt werden. Sie sind unglaublich lecker. Ich hatte früher Camemberts nur gegrillt, aber seit dem ich dieses Rezept gefunden habe, mache ich ihn nicht mehr anders, als auf diese Art. Denn es schmeckt mir so sehr. Ich esse immer nur Gemüsebeilagen dazu, aber für andere Familienmitglieder mache ich den klassischen Kartoffelbrei dazu. Ihr müsst es unbedingt probieren!

Für alle, die Camembert lieben, habe ich ein Rezept für Frikadellen, die mit Camembert gefüllt werden. Sie sind unglaublich lecker. Ich hatte früher Camemberts nur gegrillt, aber seit dem ich dieses Rezept gefunden habe, mache ich ihn nicht mehr anders, als auf diese Art. Denn es schmeckt mir so sehr. Ich esse immer nur Gemüsebeilagen dazu, aber für andere Familienmitglieder mache ich den klassischen Kartoffelbrei dazu. Ihr müsst es unbedingt probieren!

Veganes Rezept: Goldhirse-Küchlein mit Austernpilzrahm - amicella

Diese Blinis sind vollwertig und schmackhaft. Mit einigen Spinatblättern dazu hat man einen ausgewogenen Imbiss, der farblich perfekt zum Matcha-Aufstrich passt.

Illes leichter und leckerer Thunfisch - Tomaten - Salat

Illes leichter und leckerer Thunfisch - Tomaten - Salat, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Raffiniert & preiswert. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Er steckt eine Kartoffel auf einen Spiess. 25 Minuten später läuft Dir das Wasser im Mund zusammen. | LikeMag | We Like You

Er hat eine Kartoffel auf einen Holzspieß gesteckt … als er sie geschnitten hat, war ich so verwirrt.

Leckeres kleines Törtchen mit Haselnüssen, Nougat und einer guten Portion Mascarpone :)

Also wenn eine Sache bei mir immer geht, ist es Käse. Immer und überall. Eine gut bestückte Käseplatte kann mich vor Verzückung auch mal an den Rande der Ohnmac