Annika Roth

Annika Roth

Annika Roth
Weitere Ideen von Annika
Nein - das ist kein Kuchen aus Spiegeleiern. Dieser Eierkuchen entsteht aus Quark und Aprikosen (Foto von: Erhorn / Moring)

Nein - das ist kein Kuchen aus Spiegeleiern. Dieser Eierkuchen entsteht aus Quark und Aprikosen (Foto von: Erhorn / Moring)

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

So cremig und so intensiv im Geschmack: In der Schmandsauce verstecken sich viele frische Kräuter und obendrauf gibt’s noch Zucchini und Tomaten.

So cremig und so intensiv im Geschmack: In der Schmandsauce verstecken sich viele frische Kräuter und obendrauf gibt’s noch Zucchini und Tomaten.

Vegetarisches Gemüsecurry: http://kochen.bildderfrau.de/rezepte/rezept_gemusecurry-auf-basmatireis_225246.aspx #vegetarisch

Vegetarisches Gemüsecurry: http://kochen.bildderfrau.de/rezepte/rezept_gemusecurry-auf-basmatireis_225246.aspx #vegetarisch

One-Pan-Pasta mit Champignons, Walnüssen und Ricotta | Cremige Pasta fertig in unter 10 Minuten | Creamy One-Pan-Pasta with Mushrooms, Walnuts and Ricotta | Rezept auf carointhekitchen.com | #pasta #schnell #einfach

One-Pan-Pasta mit Champignons, Walnüssen und Ricotta | Cremige Pasta fertig in unter 10 Minuten | Creamy One-Pan-Pasta with Mushrooms, Walnuts and Ricotta | Rezept auf carointhekitchen.com | #pasta #schnell #einfach