Four-Ingredient Bounty Bars
These homemade Bounty Bars are super easy to make with only a few ingredients!
Fudgy Vegan Brownies
Easy, homemade vegan brownies that are so gooey and fudgy, you'll never buy store-bought again!
Oatmeal Cups with Yogurt and Fruit
These Oatmeal Cups are perfect for brunch or snacking. Fill them with yogurt and fruit or anything you want.
Apfelkuchen mit Pudding und Streuseln - Rezept
Ein saftiger Apfelkuchen mit einem zarten Mürbeteigboden, selbst gemachtem Apfelmus, einem cremigen Vanillepudding und knusprigen Streuseln. Überzeugend lecker, saftig, buttrig und unkompliziert. Bei diesem Apfelkuchen kann keiner widerstehen.
Maulwurfkuchen vom Blech – ein Tassenrezept
Maulwurfkuchen selber machen: Backmischung adé
Die Fertigmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel einfacher, als du denkst.
Brownie-Käsekuchen | rockthekitchen!
Brownie? Käsekuchen? Brownie! Oder doch lieber Käsekuchen? Für alle Unentschlossenen dieser Welt habe ich zumindest in dieser Frage die richtige Lösung parat … Bitteschön:
Omas Apfelkuchen mit Streusel (Apfelkrümel) | Rezept | Elle Republic
Ein einfach gemachtes, deutsches Traditionsrezept für einen süßen Apfelkuchen mit Streusel. 8-10 Portionen.
Schoko-Biskuitrolle mit Erdbeeren
Die Steigerung von Omas Biskuitrolle ist diese Schoko-Biskuitrolle mit Erdbeeren. Doppelt Schoko, doppelt Füllung, doppelt lecker. Hier geht's zum Rezept.
Rhabarbertorte mit Baiser und Vanillesahne
Ich bin ein Fan von Rhabarber, schade dass er nicht das ganze Jahr verfügbar ist. Heute habe ich eine Rhabarbertorte mit Baiser gebacken. Der Geschmack von fruchtig-sauer, dem knackigen Baiser und …
Himbeer-Käsekuchen
Ein klassischer Käsekuchen mit fruchtigen Himbeeren und mit feinem Mürbeteig. Eine himmlische Kombination aus Himbeeren, cremiger Quarkfüllung und zartem, buttrigem Mürbeteig. Unwiderstehlich lecker. Die Himbeeren machen nicht nur optisch einiges her. Sie sorgen auch für eine fruchtige Note.
Spekulatius-Beeren-Tiramisu - Experimente aus meiner Küche
{Werbung / ohne Auftrag} Ihr sucht noch ein Dessert für Weihnachten? Ohne viel Aufwand, dafür aber fruchtig und lecker? Dann habe ich genau das richtige Rezept für euch 😉 Das Spekulatius-Beeren-Tiramisu lässt sich wunderbar am Abend vorher zubereiten und schmeckt einfach göttlich! Nicht zu süß und nicht zu mächtig, dafür aber so richtig schön weihnachtlich: Das Dessert ist jedes Jahr ein Highlight und wurde von euch schon so oft nachgemacht. Statt Mascarpone könnt ihr natürlich auch nur…
Klassische Donauwellen
Plötzlich war er da, dieser üppig geschichtete Kuchen – und zwar überall: auf Kuchenbüfetts in Schule und Kirche, beim Gartenfest und auf der Kaffeeklatschtafel.
Baumkuchen-Würfel
Beim Backen brauchst du ein bisschen Geduld, aber das Ergebnis ist einfach genial. Und das Tolle: Diesen Kuchen kann man wirklich Schicht um Schicht genießen!
Schnelles Körnerbrot ohne Kneten & Teigruhe | Veganes Rezept von carry on cooking Foodblog
Mit meinem schnellen Brot mit Kernen & Samen kommt Ihr fast die ganze Woche in den Genuss eines saftigen und lockeren Brotes.