Pinterest
Leckere Farfalle mit zartem Hähnchen. Mandeln und Aprikosen runden die Sauce ab.

Farfalle-Pfanne mit Hähnchen

Leckere Hähnchenpfanne mit Farfalle und Spitzkohl. Pfiffig mit Aprikosen und Mandeln. Besonders crèmig mit MAGGI.

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

20-Minuten Tzatziki-Nudelsalat

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl Dazu vielleicht cevapcici oder hackbällchen

Auflauf schmeckt auch im Sommer super - vor allem wenn man saftige Tomaten mit Hackfleisch und Zucchini kombiniert.

Zucchini-Hack-Auflauf

Zutaten 1 Beutel MAGGI fix & frisch Puten-Nudelauflauf mit Paprika 100 g Cocktailtomaten 100 g Fetakäse 100 ml Schlagsahne 350 ml Wasser 2 Zucchini 1 Zwiebel 200 g gemischtes Hackfleisch 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs -> Steckrübe anstatt Kartoffel

Du bist auf der Suche nach einem Hackfleisch-Gericht, das schnell zubereitet ist, mit wenig Geschirr auskommt und dazu noch der ganzen Familie schmeckt? Dann ist unsere Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln das perfekte Rezept für dich!

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Du hast Hackfleisch zu Hause und weißt nicht was du kochen sollst? Dann probiere die leckere Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln von MAGGI.

Medaillons lecker aus der Pfanne | maggi.de

Medaillons mit Bacon und Senf

Zarter Spitzkohl, würzige Cabanossi und Kartoffelwürfel heißen die Kohlsaison in einem deftig aromatischen Gratin aus dem Ofen herzlich willkommen.

Deftiges Spitzkohlgratin mit Cabanossi und Kartoffeln

Zarter Spitzkohl, würzige Cabanossi und Kartoffelwürfel heißen die Kohlsaison in einem deftig aromatischen Gratin aus dem Ofen herzlich willkommen. Schuss Sahne, Pinienkerne und Pankomehl

Knoblauch-Käse-Ciabatta Mehr

Knoblauch-Käse-Ciabatta

Knoblauch-Käse-Ciabatta, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern - Living BBQ

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern

Hier mal eine Idee für eine kleine vegetarische Vorspeise oder auch Beilage. Analog zur Fächerkartoffel, das Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella.

Spinat - Frischkäse - Soße, ein tolles Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 106. Durchschnitt: Ø 4,3.

Spinat - Frischkäse - Soße

Spinat - Frischkäse - Soße, ein tolles Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 106. Durchschnitt: Ø 4,3.

Gerollt, nicht geschnitten, und aus der Hand gegessen überzeugt die auch als Lahmacun bekannte Spezialität mit würzig-scharfem Hackbelag.

Türkische Pizza

Gerollt, nicht geschnitten, und aus der Hand gegessen überzeugt die auch als Lahmacun bekannte Spezialität mit würzig-scharfem Hackbelag.

Schmeckt nicht nur waschechten Hanseaten: Die Fischfrikadelle aus zartem Zanderfilet kommt mit einem frischen Limetten-Dip auf die Teller.

Moin moin! Fischfrikadelle mit Limettendip

Schmeckt nicht nur waschechten Hanseaten: Die Fischfrikadelle aus zartem Zanderfilet kommt mit einem frischen Limetten-Dip auf die Teller.

Buntes Kartoffelcurry | www.lavita.de

Mit Weight Watchers abnehmen heißt, sich neu erfinden und ein erfrischendes Lebensgefühl erleben! Probiere es aus und starte jetzt.

Rezept Pizzabrötchen REZEPT DES TAGES 09.02.2016 von Wanstebude - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Pizzabrötchen REZEPT DES TAGES 09.02.2016

Bereite das Thermomix Rezept Pizzabrötchen REZEPT DES TAGES von Wanstebude einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Backen herzhaft.

Klassisches Ratatouille Rezept: Zucchini,Aubergine,Tomaten,Zwiebeln,Paprikaschote,Knoblauchzehe,Basilikum,Thymian,Oregano,Rosmarin,Olivenöl,Tomatenmark,Pfeffer

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de