Mini quiches made using sandwich bread! Filled with bacon and cheese egg mixture. #brunch #breakfast #party_food

Quiche Toast Cups

Mini quiches made using sandwich bread! Filled with bacon and cheese egg mixture. #brunch #breakfast #party_food

Healthy, low carb zucchini lasagna recipe! Yummy!

Awesome Paleo Lasagna

Healthy, low carb zucchini lasagna recipe! Yummy!

Bacon Wrapped Avocado Fries! #avocat

Bacon Wrapped Avocado Fries! #avocat

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Chinese Recipe: Cashew Chicken - smooth and tender chicken meat lightly coated with a sauce, stir-fried using a wok. #chicken

Cashew Chicken

Chinese Recipe: Cashew Chicken - smooth and tender chicken meat lightly coated with a sauce, stir-fried using a wok. #chicken

Bacon Guacamole Grilled Cheese Sandwich #recipes

Bacon Guacamole Grilled Cheese Sandwich

Bacon Guacamole Grilled Cheese Sandwich #recipes

Salmon, avocado and rice

Salmon, avocado and rice

The Best Low-Carb Cauliflower Pizza Crust Recipe @Alessandra Afonso Afonso Afonso Afonso Afonso Afonso Gallo Copley we should make this!

The Best Low-Carb Cauliflower Pizza Crust

The Best Low-Carb Cauliflower Pizza Crust Recipe @Alessandra Afonso Afonso Afonso Afonso Afonso Afonso Gallo Copley we should make this!

Leckere herzhafte Spinat-Ricotta Tarte mit Kartoffeln. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Leckere herzhafte Spinat-Ricotta Tarte mit Kartoffeln. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Pinterest
Suchen