Backen

Collection by Antje • Last updated 9 days ago

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Antje
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Mango Ice Box Cake ~ Recipe

This mango icebox cake is a Summer family classic! The layers of juicy fresh mango are sure to keep you refreshed!

This is a simple, foolproof, and tasty Sweet Crepes recipe. Follow my step-by-step photos or video instructions to make this scrumptious treat at home.I make these Sweet Crepes for breakfast every Sunday. They are so easy to make (Yes, EASY!) and so versatile. #crepes #breakfast #lunch #brunch #eggs #recipeoftheday
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Sweet Crepes

This is a simple, foolproof, and tasty Sweet Crepes recipe. Follow my step-by-step photos or video instructions to make this scrumptious treat at home.I make these Sweet Crepes for breakfast every Sunday. They are so easy to make (Yes, EASY!) and so versatile. #crepes #breakfast #lunch #brunch #eggs #recipeoftheday

Cheesecake-Schokoladenkuchen mit Kirschen

Dieser Cheesecake-Schokoladenkuchen mit Kirschen ist nicht nur optisch hübsch auf dem Kaffeetisch, er schmeckt auch noch lecker frisch.

Zutaten  Für  12  Stücke  5 Eier (Gr. M)  150 g Mehl  25 g Kakaopulver  1 Prise Salz  50 g Puderzucker  100 g Butter  1 Glas (720 ml) Kirschen  1 Päckchen Soßenpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen)  1000 g Speisequark (40 % Fett)  100 g Speisestärke  150 g Zucker  1 Vanilleschote  200 g Zartbitterkuvertüre  120

Schwarzwälder-Käse lecker Torte

ZutatenFür12Stücke5 Eier (Gr. M)150 g Mehl25 g Kakaopulver1 Prise Salz50 g Puderzucker100 g Butter1 Glas (720

Zutaten: 1 Tasse Mehl 1 Tasse Mohn (Blaumohn), nicht gemahlen 3/4 Tasse Zucker, evtl. bis 1 Tasse erhöhen 1 Tasse Rapsöl 1 Ei(er) 3 Eiweiß 3 Eigelb 1 TL Backpulver 1 Prise(n) Salz Für die Creme: 1 Paket Cremepulver (Paradiescreme Vanille), ohne Kochen 2 Pck. Schlagsahne Haselnusskrokant zum Bestreuen evtl. Sahnesteif Zubereitung: Die Menge reicht für eine 26-er Springform. Die als Maß verwendete Tasse fasst ca. 200 ml. Alle Zutaten, ohne die 3 Eiweiß, verrühren. Kann per Schneebesen sein…

Super schneller Mohnkuchen ohne Boden mit Paradiescreme und Haselnusskrokant

Zutaten: 1 Tasse Mehl 1 Tasse Mohn (Blaumohn), nicht gemahlen 3/4 Tasse Zucker, evtl. bis 1 Tasse erhöhen 1 Tasse Rapsöl 1 Ei(er) 3 Eiweiß 3 Eigelb 1 TL Backpulver 1 Prise(n) Salz Für die Creme: 1 Paket Cremepulver (Paradiescreme Vanille), ohne Kochen 2 Pck. Schlagsahne Haselnusskrokant zum Bestreuen evtl. Sahnesteif Zubereitung: Die Menge reicht für eine 26-er Springform. Die als Maß verwendete Tasse fasst ca. 200 ml. Alle Zutaten, ohne die 3 Eiweiß, verrühren. Kann per Schneebesen sein…

Schwarzwälder-Käse-Torte #schwarzwälder #schwarzwälderkirschtorte #käse #käsekuchen #käseliebe #torten

Schwarzwälder-Käse-Torte

Zutaten Für 12 Stücke 5 Eier (Gr. M) 150 g Mehl 25 g Kakaopulver 1 Prise Salz 50 g Puderzucker 100 g Butter 1 Glas (720 ml) Kirschen 1 Päckchen Soßenpulver “Vanille-Geschmack” (zum Kochen) 1000 g Speisequark (40 % Fett) 100 g Speisestärke 150 g Zucker 1 Vanilleschote 200 g Zartbitterkuvertüre 120 g Schlagsahne 20 g Kokosfett Fett für die Form Mehl für die Arbeitsfläche Backpapier Trockenerbsen Alufolie Auf der nächsten Seite (>) finden Sie weitere Anweisungen. Zubereitung 120 Minuten ganz…

Zupfkuchen Muffins

Zutaten100 g Butter100 g Zucker3 EL Kakaopulver150 g Mehl2 TL Backpulver2 Ei(er)100 g Zucker100 g Butter, zerl

Omas Eierlikörtorte mit Nussboden und Preiselbeeren ist ein beliebter Klassiker. Diese Eierlikörtorte ohne Mehl (Jägertorte) ist einfach, aber etwas aufwändig. Die Eierlikörtorte ist wie gemacht für eine opulente Kaffeetafel!  #eierlikoertorte #jaegertorte #klassiker #nussboden #backenmachtgluecklich

Omas Eierlikörtorte mit Nussboden | Backen macht glücklich

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57 reviews
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70 minutes
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Omas Eierlikörtorte mit Nussboden und Preiselbeeren ist ein beliebter Klassiker. Diese Eierlikörtorte ohne Mehl (Jägertorte) ist einfach, aber etwas aufwändig. Die Eierlikörtorte ist wie gemacht für eine opulente Kaffeetafel! #eierlikoertorte #jaegertorte #klassiker #nussboden #backenmachtgluecklich

Käsekuchen Muffins so geht's - Remedyandrecipe

Loading... Zutaten für 6 Stück: 225 g Mehl 1/2 TL Backnatron 1 TL Backpulver 1 Ei (Größe M) 125 g Zucker 2 Päckchen Vanillin-Zucker 75 g Sonnenblumenöl 175 ml Milch 125 g Doppelrahm-Frischkäse 125 g Magerquark 1 Eigelb (Größe M) abgeriebene Schale von 1/4 unbehandelten Zitrone Puderzucker zum Bestäuben Papierbackförmchen (ca. 10 cm Ø) Zubereitung