A W
Weitere Ideen von A
Einfacher, schneller Blechkuchen mit Johannisbeeren, der sich gut vorbereiten und auch einfrieren lässt. Durch den Schmand wird der Rührteig des Johannisbeerkuchens besonders saftig. Der Schmandkuchen schmeckt auch mit Rhabarber oder Kirschen gut.

Einfacher, schneller Blechkuchen mit Johannisbeeren, der sich gut vorbereiten und auch einfrieren lässt. Durch den Schmand wird der Rührteig des Johannisbeerkuchens besonders saftig. Der Schmandkuchen schmeckt auch mit Rhabarber oder Kirschen gut.

Tritt ein in den süßen Gebäck-Himmel: Mit diesem unwiderstehlichen Zimt-Zupfbrot aus frischem Hefeteig!

Tritt ein in den süßen Gebäck-Himmel: Mit diesem unwiderstehlichen Zimt-Zupfbrot aus frischem Hefeteig!

Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.

Das Aroma ist einfach wahnsinnig! Der Lachs mit dem Honig und der Zitrone ergänzen sich auf eine unglaubliche Art und Weise. So kann der Lachs als Apero Häppchen oder als Spiesschen zubereitet werden. So habt ihr eine neue Variante für auf den Grill oder den Backofen.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Du kaufst deine Tomatensauce im Supermarkt und hast Angst vor der Béchamel Sauce? Jetzt nicht mehr! Diese 8 Saucen meisterst auch du.

Du kaufst deine Tomatensauce im Supermarkt und hast Angst vor der Béchamel Sauce? Jetzt nicht mehr! Diese 8 Saucen meisterst auch du.