Toni ­čîŞ
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Hier ist mein Vanillekipferl-Rezept.. Ich finde sie sehen ganz sch├Ân aus und schmecken wirklich super Hallo meine Lieben, ich komme mit den vielen vielen Rezepten ja schon fast nicht mehr hinterher! Ich versuche nat├╝rlich immer eure W├╝nsche zu ber├╝cksichtigen, aber nehmt es mir nicht ├╝bel, wenn es mal zeitlich doch nicht klappt ÔÇô ich mache ÔÇŽ

Hier ist mein Vanillekipferl-Rezept.. Ich finde sie sehen ganz sch├Ân aus und schmecken wirklich super Hallo meine Lieben, ich komme mit den vielen vielen Rezepten ja schon fast nicht mehr hinterher! Ich versuche nat├╝rlich immer eure W├╝nsche zu ber├╝cksichtigen, aber nehmt es mir nicht ├╝bel, wenn es mal zeitlich doch nicht klappt ÔÇô ich mache ÔÇŽ

Leckere weiche aromatische Pl├Ątzchen mit Mohn aus der Spritzgeb├Ąckpresse. Zutaten f├╝r ca. 60-70 St.: ┬á 175 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Ei Vanilleextrakt oder Vanillemark 175 g Mehl 75 g Speisest├Ąrke 100 g gemahlener Mohn Puderzucker evtl. Marmelade ┬á Zubereitung: Die Butter mit dem Zucker etwa 3 Minuten lang cremig r├╝hren. Das Ei ÔÇŽ

Leckere weiche aromatische Pl├Ątzchen mit Mohn aus der Spritzgeb├Ąckpresse. Zutaten f├╝r ca. 60-70 St.: 175 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Ei Vanilleextrakt oder Vanillemark 175 g Mehl 75 g Speisest├Ąrke 100 g gemahlener Mohn Puderzucker evtl. Marmelade Zubereitung: Die Butter mit dem Zucker etwa 3 Minuten lang cremig r├╝hren. Das Ei ÔÇŽ

Glutenfreie, zarte Mandelh├Ârnchen mit Marzipan und Schokoladen├╝berzug. Zubereitung: 40 Min. Backzeit: 12 Min. Abk├╝hlzeit: 40 Min. Zutaten f├╝r 20-25 H├Ârnchen: Teig: 200 g Marzipanrohmasse 100 g gemahlene Mandeln (ohne Haut) 1 EL Zitronensaft 1 Eigelb (Gr. M) ┬Ż TL Zimt 100 g Puderzucker Zum Fertigstellen: 1 Eiwei├č 1 EL Wasser 50 g Mandelbl├Ąttchen Zum Dekorieren: ÔÇŽ

Glutenfreie, zarte Mandelh├Ârnchen mit Marzipan und Schokoladen├╝berzug. Zubereitung: 40 Min. Backzeit: 12 Min. Abk├╝hlzeit: 40 Min. Zutaten f├╝r 20-25 H├Ârnchen: Teig: 200 g Marzipanrohmasse 100 g gemahlene Mandeln (ohne Haut) 1 EL Zitronensaft 1 Eigelb (Gr. M) ┬Ż TL Zimt 100 g Puderzucker Zum Fertigstellen: 1 Eiwei├č 1 EL Wasser 50 g Mandelbl├Ąttchen Zum Dekorieren: ÔÇŽ

Die Pl├Ątzchen bestehen aus einem sehr feinen und zarten M├╝rbeteig und werden mit Marmelade gef├╝llt. Am besten schmecken sie, wenn sie mindestens einen Tag in einer Keksdose durchziehen k├Ânnen. 20 St├╝ck Zubereitung: 1,5 Std. K├╝hlzeit: 1 Std. Backzeit: 8 Min. Zutaten: M├╝rbeteig: 100 g Puderzucker 200 g Butter 300 g Mehl 1 Prise Salz 1 ÔÇŽ

Die Pl├Ątzchen bestehen aus einem sehr feinen und zarten M├╝rbeteig und werden mit Marmelade gef├╝llt. Am besten schmecken sie, wenn sie mindestens einen Tag in einer Keksdose durchziehen k├Ânnen. 20 St├╝ck Zubereitung: 1,5 Std. K├╝hlzeit: 1 Std. Backzeit: 8 Min. Zutaten: M├╝rbeteig: 100 g Puderzucker 200 g Butter 300 g Mehl 1 Prise Salz 1 ÔÇŽ

Diese Mokkakugeln geh├Âren zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas St├Ąrke und ist daher sehr m├╝rbe und fein. Der Zartbitterkern erg├Ąnzt die Pl├Ątzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten f├╝r 50 St├╝ck: Teig: 150 g St├Ąrke 60 g Mehl ┬Ż TL Zimt 30 ÔÇŽ

Diese Mokkakugeln geh├Âren zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas St├Ąrke und ist daher sehr m├╝rbe und fein. Der Zartbitterkern erg├Ąnzt die Pl├Ątzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten f├╝r 50 St├╝ck: Teig: 150 g St├Ąrke 60 g Mehl ┬Ż TL Zimt 30 ÔÇŽ