Antonia Wunder
Weitere Ideen von Antonia
Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Kritharaki Salat mit Kichererbsen, Basilikum & gegrillter Paprika

Kritharaki Salat mit Kichererbsen, Basilikum & gegrillter Paprika

Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat

Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat

Shrimp Scampi Pizza with a thin, crispy crust, garlic-lemon sauce, and cheeses | cookingwithcurls.com

Shrimp Scampi Pizza with a thin, crispy crust, garlic-lemon sauce, and cheeses | cookingwithcurls.com

Diese kleinen Frikadellen mit Thunfisch und Ricotta, hast du im Handumdrehen zubereitet und genauso schnell gegessen, denn sie sind einfach köstlich!

Diese kleinen Frikadellen mit Thunfisch und Ricotta, hast du im Handumdrehen zubereitet und genauso schnell gegessen, denn sie sind einfach köstlich!

Stapel von Cous-Cous-Bouletten mit Tomatensalat Tomatensalat

Stapel von Cous-Cous-Bouletten mit Tomatensalat Tomatensalat

Gnocchi-Auflauf mit Rucola |

Gnocchi-Auflauf mit Rucola |

Unser beliebtes Rezept für Schwedisches Lachsgratin und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Schwedisches Lachsgratin und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.