Anton Mischer
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Soljanka nach Mama Art (Rezept mit Bild) von isis2179 | Chefkoch.de

Soljanka nach Mama Art (Rezept mit Bild) von isis2179 | Chefkoch.de

Pizzateig je nach belieben mit Schafskäse,Thunfisch,Pizza Tomaten, Salami,Schinken und Käse füllen und schliessen,dann 2-3 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Majoran gut vermischen und die Mischung mit einem Pinsel auf die Oberseite der Bälle auftragen, sodass die Kräuter schön verteilt sind (frische eignen sich nicht, die würden verbrennen). Bei 250°C 10-15 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

Pizzateig je nach belieben mit Schafskäse,Thunfisch,Pizza Tomaten, Salami,Schinken und Käse füllen und schliessen,dann 2-3 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Majoran gut vermischen und die Mischung mit einem Pinsel auf die Oberseite der Bälle auftragen, sodass die Kräuter schön verteilt sind (frische eignen sich nicht, die würden verbrennen). Bei 250°C 10-15 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

endlich mal wieder mit dem töchterlein gewerkelt *freu  seit dem wir beide vollzeit arbeiten finden wir leider kaum noch zeit etwas miteinan...

endlich mal wieder mit dem töchterlein gewerkelt *freu seit dem wir beide vollzeit arbeiten finden wir leider kaum noch zeit etwas miteinan...