April10
Weitere Ideen von April10
Luftiges Weißbrot mit Sauerteig - Katha-kocht!

Luftiges Weißbrot mit Sauerteig - Katha-kocht!

Original italienischer Pizzateig von einem Pizzabäcker aus Neapel in einer Weinlaune ausgeplaudert. Schmeckt original wie in der Pizzeria.

Original italienischer Pizzateig von einem Pizzabäcker aus Neapel in einer Weinlaune ausgeplaudert. Schmeckt original wie in der Pizzeria.

Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens der längste Zeitfaktor ist, halte ich für ein unschlagbares Ass im Repertoire einer Hausfrau eines jeden, der gern schnell lecker isst. Die bereits i…

Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens der längste Zeitfaktor ist, halte ich für ein unschlagbares Ass im Repertoire einer Hausfrau eines jeden, der gern schnell lecker isst. Die bereits i…

Brot backen kann relativ einfach sein. Hier habe ich ein lockeres, saftiges Brot für Euch. Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher T...

Brot backen kann relativ einfach sein. Hier habe ich ein lockeres, saftiges Brot für Euch. Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher T...

Gefüllte Ofen-Baguettes Rezept | LECKER

Gefüllte Ofen-Baguettes Rezept | LECKER

Sehr gute , detaillierte Erklärung zum machen , verarbeiten und behalten des Sauerteig

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Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Irgendwie bin ich vor einiger Zeit im Netz auf ein Brötchenrezept der Sächsischen Bäckereifachschule gestoßen, das auf eine extrem lange Teigführung bei minimalsten Einsatz von Hefe setzt. Da ich für solche Rezepte immer zu haben bin, ist es gleich auf meinem Backplan gelandet. Letztlich kommt nur 0,1% Hefe zum Einsatz. Die Quelle dafür habe ich Weiterlesen...

Irgendwie bin ich vor einiger Zeit im Netz auf ein Brötchenrezept der Sächsischen Bäckereifachschule gestoßen, das auf eine extrem lange Teigführung bei minimalsten Einsatz von Hefe setzt. Da ich für solche Rezepte immer zu haben bin, ist es gleich auf meinem Backplan gelandet. Letztlich kommt nur 0,1% Hefe zum Einsatz. Die Quelle dafür habe ich Weiterlesen...

»Finden Sie, die Brötchen sind italienisch?« Ich schaute Professor Caprese erwartungsvoll an. Der strich sich gerade Butter und frische Erdbeermarmelade auf

»Finden Sie, die Brötchen sind italienisch?« Ich schaute Professor Caprese erwartungsvoll an. Der strich sich gerade Butter und frische Erdbeermarmelade auf