Rezept: Maroni-Walnuss-Apfel-Brot. Brotkringel mit Maronen, Äpfeln und Cidre.

Maroni-Walnuss-Apfel-Brot

Rezept: Maroni-Walnuss-Apfel-Brot. Brotkringel mit Maronen, Äpfeln und Cidre.

Übernacht-Nuß-Topfbrot

Übernacht-Nuß-Topfbrot

Joghurt-Brot

Joghurt-Brot

Rezept Dinkel-Kartoffelkrüstchen à la Thermifee von Thermifee - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Dinkel-Kartoffelkrüstchen à la Thermifee

Rezept Dinkel-Kartoffelkrüstchen à la Thermifee von Thermifee - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Rezept: Laugenmuffins

Rezept: Laugenmuffins

German Christmas Bread with raisins

Weihnachtsbrot 2012: Zimt und Rosinen

German Christmas Bread with raisins

Leckeres Pfannenbrot nach einem Rezept von http://herzelieb.de

Pfannenbrot - rustikale Beilage, die sich abwandeln lässt!

Leckeres Pfannenbrot nach einem Rezept von http://herzelieb.de

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen Zutaten 250 g Dinkelvollkornmehl 1 Päckchen Trockenhefe TL Salz TL Zucker 1 EL Olivenöl 2 TL getrocknete ital. Kräiter 175 ml lauwarmes Wasser 50 g grüne Oliven 50 g getrocknete Tomaten 1 Eigelb 1 EL Milch Sesam

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Frisch und leicht: Zitronen-Thymian-Butter

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Pinterest
Suchen