Diese Teigtaschen kommen ohne tierische Produkte aus. Die saftige Gemüsefüllung kombiniert mit der knusprigen Unterseite der Dumplings - ein Gaumen-Gedicht.

Vegane Dumplings

Diese Teigtaschen kommen ohne tierische Produkte aus. Die saftige Gemüsefüllung kombiniert mit der knusprigen Unterseite der Dumplings - ein Gaumen-Gedicht.

Unser beliebtes Rezept für Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Speck und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf http://LECKER.de. (scheduled via http://www.tailwindapp.com?utm_source=pinterest&utm_medium=twpin&utm_content=post124354345&utm_campaign=scheduler_attribution)

Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Speck

Zutaten geräucherter, durchwachsener Speck: 8 Scheiben Stange Porree (Lauch; ca. 300 g): 1 Stange Staudensellerie: 1 Kartoffeln (mehlig kochend): 600 g Hühnerbrühe: 1 l Salz frisch geriebene Muskatnuss Wirsingkohl: 600 g Pfeffer

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Schoko-Salami (Kalte Schnauze) Rezept zum Selbermachen - Familienrezepte zum Selberkochen und Backen.

Schoko-Salami (Kalte Schnauze) Rezept zum Selbermachen - Familienrezepte zum Selberkochen und Backen.

Wir zeigen dir, wie du Sauerbraten selbst einlegst und schmorst, welche Garmethoden es gibt und klären auf, wo die Unterschiede in der Zubereitung liegen.

Sauerbraten: Wie du ihn einlegst und schön saftig schmorst

Wir zeigen dir, wie du Sauerbraten selbst einlegst und schmorst, welche Garmethoden es gibt und klären auf, wo die Unterschiede in der Zubereitung liegen.

Ich bin so glücklich den Kohlrabisalat aus dem Buch Jerusalem-Das Kochbuch von Ottolenghi Tamimi gefunden zu haben. Der Salat lässt sich schnell zubereiten und schmeckt unglaublich. Das Rezept habe…

Ein paar Vitamine am Wochenende: Leckerer Kohlrabisalat mit Joghurt und Minze

Cantuccini selber machen

Cantuccini selber machen

Cantuccini selber machen ist einfacher als man meinen würde. Außerdem schmecken die leckeren Mandel"kekse" nicht nur in der Weihnachtszeit!

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Klassisches Jägerschnitzel mit Pfifferling-Champignon-Sauce

Klassisches Jägerschnitzel mit Pfifferling-Champignon-Sauce

Unser beliebtes Rezept für Knusprige Ente mit Bratäpfeln und Thymian und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Knusprige Ente mit Bratäpfeln und Thymian

Unser beliebtes Rezept für Knusprige Ente mit Bratäpfeln und Thymian und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Pinterest
Suchen