Astrid Schäfer

Astrid Schäfer

Astrid Schäfer
Weitere Ideen von Astrid
Bei Bäcker Josef Bauer in Thyrnau habe ich mit Hefezopfsträngen spielen dürfen. Sein Geselle war sehr kreativ und hat fast jeden Strang zu einer anderen Gebäckform gezaubert. Um das Gesehene wieder aufzufrischen habe ich nun also ein eigenes Zopfrezept entwickelt. Der Teig ist sehr gut formbar und schmeckt leicht süß, dezent nach Orange und Zitrone. Die Weiterlesen...

Bei Bäcker Josef Bauer in Thyrnau habe ich mit Hefezopfsträngen spielen dürfen. Sein Geselle war sehr kreativ und hat fast jeden Strang zu einer anderen Gebäckform gezaubert. Um das Gesehene wieder aufzufrischen habe ich nun also ein eigenes Zopfrezept entwickelt. Der Teig ist sehr gut formbar und schmeckt leicht süß, dezent nach Orange und Zitrone. Die Weiterlesen...

Vollkorn-Dinkelbrötchen backen ohne großen Zeitaufwand. Der Teig geht über Nacht im Kühlschrank bei diesem Rezept. Der Morgen ist gerettet!

Vollkorn-Dinkelbrötchen backen ohne großen Zeitaufwand. Der Teig geht über Nacht im Kühlschrank bei diesem Rezept. Der Morgen ist gerettet!

Ein schwäbisches Dinkel – Brot mit vielen Saaten (Chia, Sonnenblumenkerne). Selber gebackenes Brot schmeckt einfach am Besten und man weiß was drin ist. Mit und ohne Thermomix total einfach zu backen.

Ein schwäbisches Dinkel – Brot mit vielen Saaten (Chia, Sonnenblumenkerne). Selber gebackenes Brot schmeckt einfach am Besten und man weiß was drin ist. Mit und ohne Thermomix total einfach zu backen.