Astrid Centonze

Astrid Centonze

Astrid Centonze
More ideas from Astrid
Der Herbst wird lecker! Mit diesem Birnenkuchen-Rezept kann einem nichtmal das schlechte Wetter etwas anhaben. Der Birnenkuchen wird mit Quark gebacken und dadurch unheimlich saftig | http://www.backenmachtgluecklich.de

Der Herbst wird lecker! Mit diesem Birnenkuchen-Rezept kann einem nichtmal das schlechte Wetter etwas anhaben. Der Birnenkuchen wird mit Quark gebacken und dadurch unheimlich saftig | http://www.backenmachtgluecklich.de

Mini Frittas ........ als Snack mit Getränken! Schlagen 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fetten Sie eine Muffinwanne für 12-tlg. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllung, zum Beispiel Erbsen mit frischer Minze, Ziegenkäse, sautierten Pilzen, Speck, Käse, Tomaten oder Paprika und dann teilen die Ei-Mischung in den Hohlräumen. Backen Sie für 15-20 Minuten im Ofen bei 180 ° C knusprig und golden. Lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie aus der Form.

How quick & easy are these. Even better you can freeze 4 later use. Mini Egg Muffins Ingredients: your choice of add ins w/Eggs - beaten w/milk, salt & pepper to taste. Instructions: *Preheat oven at (Easy Meal To Freeze Freezer Cooking)