Spekulatius-Toffee-Trifle Rezept | LECKER
Nach dem ersten Löffel dieses Schichtgedichts schweben alle im siebten Desserthimmel, versprochen!
Quarkwaffeln: die saftigsten Waffeln machst du mit Quark
Richtig gute Waffeln sind außen knusprig und innen saftig. Richtig gute Waffeln werden aus Quark und Wasser gemacht. Richtig gute Waffeln machst du!
Cookie Dough - das Grundrezept für den Trend-Teig | LECKER
Cookie Dough kannst du problemlos roh genießen. Denn der leckere Keksteig aus den USA enthält weder Ei noch Backpulver. Das einfache Grundrezept findest du hier.
Frühstücks-Banana-Split mit frozen Quark und Müsli
Endlich Morgen! Zeit dieses köstliche Banana Split mit frozen Quark, knusprigem Müsli und fruchtigen Beeren zu genießen um bestens in den zu Tag starten!
Nutella-Donut-Milchshake
Genieß das Leben mit dem großen Löffel: Dieser Nutella-Eiscreme-Milchshake wird durch einen zuckerüberzogenen und mit Nougatcreme gefüllten Donut getrunken.
Heiße weiße Schokolade - Kaschula
Heiße weiße Schokolade eignet sich perfekt für gemütliche, herbstliche oder winterliche Abende. Zutaten: 200 ml Milch, 50 ml Schlagsahne, 30 g weiße...
Oreo-Frappé
Wenn es draußen warm ist, schlürfe ich immer mal gerne einen eiskalten Frappé. Meistens mit Espresso darin, aber gerne auch mal welche ohne, wie zum Beispiel