Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

MUHAMMARA (LIBANESISCHER PAPRIKA-WALNUSS-DIP)

Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

Schmortopf mit weißen Bohnen

DEUTSCHLAND ISST BUNT: LIBANESISCHER SCHMORTOPF

Mohuammara - typisch libanesische Paprikacreme mit Walnuss und Granatapfel!  Hmmmmm!!!

Mohuammara - typisch libanesische Paprikacreme mit Walnuss und Granatapfel! Hmmmmm!!!

Maghmour - Libanesischer Aubergineneintopf mit Kichererbsen - #Rezept

Maghmour - Libanesischer Aubergineneintopf mit Kichererbsen - #Rezept

Fattoush ist ein Brot-Salat aus dem östlichen Mittelmeerraum, den man in der syrischen, türkischen und arabischen Küche findet. Anders als der toskanische Brotsalat Panzanella kommt Fattoush mit vi…

Fattoush: Da schmatzt der Sultan!

Fattoush ist ein Brot-Salat aus dem östlichen Mittelmeerraum, den man in der syrischen, türkischen und arabischen Küche findet. Anders als der toskanische Brotsalat Panzanella kommt Fattoush mit vi…

Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für

Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für

ZAATAR AUBERGINEN UND LIBANESISCHER REIS

ZAATAR AUBERGINEN UND LIBANESISCHER REIS

Bayern, Oriental Food, Mediterranean Food, Glutenfree, Avocado, Party, Lebanese Recipes, Lebanese Cuisine, Vegan Recipes

Blog über Kochen, Rezepte, DIY, Fashion, Beauty Interior, Nordic Design und alles, was das Leben schöner macht.

Authentischer Hummus und Baba Ganoush - Libanesische Themenwoche

Blog über Kochen, Rezepte, DIY, Fashion, Beauty Interior, Nordic Design und alles, was das Leben schöner macht.

Maghmour, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 362. Durchschnitt: Ø 4,4.

Maghmour

Maghmour, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 362. Durchschnitt: Ø 4,4.

Der libanesische Bulgur wird mit Aubergine und roten Zwiebeln zubereitet. Zimt und Kurkuma geben ihm orientalische Würze.

Libanesischer Auberginen-Bulgur

Der libanesische Bulgur wird mit Aubergine und roten Zwiebeln zubereitet. Zimt und Kurkuma geben ihm orientalische Würze.

Warmes Taboulé

Warmes Taboulé

Vegan Lifestyle, Definitions, Vegan Recipes, Oriental, Starters, Lebanese Recipes, Vegans, Healthy, Vegan Life

Rezept von Salma Hage: Msa’aa

Msa'aa :Ofengemüse at its best oder „eine Art libanesische Ratatouille“.

Pinterest
Search