Mein Rezept: 250 g getr. Kichererbsen, 100 g Bulgur, 100 ml Wasser, 2 Zwiebeln, 2 Knobi, 1/2 B. Peterli, 1/2 TL Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,1TL Backpulver,1EL Mehl,50 g Semmelbrösel Erbsen 12 Std. einweichen. Bulgur mit 100 g kochendem Wasser übergießen. Zwiebel und Knobi fein würfeln. Alle Zutaten im Mixer pürieren. 30 Min. kaltstellen, in Öl 7-8 Min. fritieren.

Homemade Falafel with Tahini Sauce

Homemade Falafel in food processor and baked in oven - Selbstgemachte Falafel in der Küchenmaschinene und im Backofen gebacken

Kohlrabi Karotten Puffer - vegan und glutenfrei

Diese Kohlrabi Karotten Puffer sind vegan, mit glutenfreier Option, ohne Soja, ohne Nüsse und fettarm. Sehr lecker und schnell gemacht!

Pinterest
Suchen