Anna Schuster
Weitere Ideen von Anna
Bild: www.ladiesandlord.com

Klassisch und doch modern - die Neuinterpretation der Goldhaube in Form des "Goldreifens" von Niely Hoetsch hat uns verzaubert!

Low Carb Bifteki mit Tomaten-Blumenkohlreis Sind mir nicht gelungen. Seltsam matschige Konsitenz mit dem Guarkernmehl im Fleisch und insgesamt viel zu fettig.

Low Carb Bifteki mit Tomaten-Blumenkohlreis Sind mir nicht gelungen. Seltsam matschige Konsitenz mit dem Guarkernmehl im Fleisch und insgesamt viel zu fettig. (Healthy Recipes Low Carb)

Eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln! Falsche Low Carb Bratkartoffeln - deftig und sättigend. Auch toll mit Fleisch.

Du hast Lust auf den bekannten Burger, willst aber kein Fast Food essen? Dann ist dieses Rezept perfekt für dich! Low Carb und proteinreich!

Gebackene Käse-Bacon-Spinat-Rolle - Ein wunderbar herzhaftes und sättigendes Low Carb High Fat Rezept. Käseliebhaber werden begeistert sein.

Gebackene Käse-Bacon-Spinat-Rolle - Ein wunderbar herzhaftes und sättigendes Low Carb High Fat Rezept. Käseliebhaber werden begeistert sein.

Pair these low-carb gluten-free cheesy zucchini pizzas with a veggie loaded side salad or some tasty grilled veggie kebabs! Source: http://www.peasandcrayons.com

Pair these low-carb gluten-free cheesy zucchini pizzas with a veggie loaded side salad or some tasty grilled veggie kebabs! Source: http://www.peasandcrayons.com

Falls ihr euch gesund ernähren möchtet oder euch Zucchini einfach nur sehr schmeckt, probiert diese Zucchinischeiben mit Knoblauch und saurer Sahne aus. Käse darf natürlich auch nicht fehlen; man nimmt am besten einen mit einem würzigen Geschmack, z. B. Parmesan. Die Zucchinisaison ist in vollem Gange, also probiert dieses Rezept unbedingt. Ob grüne, gelbe oder gestreifte Zucchini – alle Sorten eignen sich.

Falls ihr euch gesund ernähren möchtet oder euch Zucchini einfach nur sehr schmeckt, probiert diese Zucchinischeiben mit Knoblauch und saurer Sahne aus. Käse darf natürlich auch nicht fehlen; man nimmt am besten einen mit einem würzigen Geschmack, z. B. Parmesan. Die Zucchinisaison ist in vollem Gange, also probiert dieses Rezept unbedingt. Ob grüne, gelbe oder gestreifte Zucchini – alle Sorten eignen sich.